![]() |
Эти фулы разные и слиты с разных аппартов в разное время, но телефоны были идеинтичны. Был фул с первого телефона, который я не мог залить и пересчитать двумя известными программаторами во второй телефон. Так вот я взял этот фул и через софт выше, залил во второй аппарат, и он включился. Ради интереса ксинтелом слил фул и посмотрел на компараторе, и получилась такая разница с фулом с первого аппарата.
|
Тельце н628, фулл M678_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MTG30C-MULTIV01_
01B03.BIN слился спайдером нормально, при заливке назад тело не вкл. Залил его же хинтелом, тел заработал.Так что не на всех видать тел спайдер прокатывает |
В телефоне Sanno T008 второй проц infineon 7880, в SpiderMan есть infineon но не работает, так и незнаю чем слить фул.
|
Цитата:
|
НЕ ПАШЕТ...
Цитата:
Таже операция с родным софтом-телефон в БУТЕ...:icq13: Непонятка...:icq10: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по описанию, проблема в софте или неправильно выставленном номере СОМ-порта. |
Объясняю...
:icq10:
Цитата:
2)Нахожу распин(чтобы убедится нажимаю кнопку ИНФО в VEMTK 3.2 rus) 3)Запускаю Spiderman soft,обхожу защиту донгла(кнопка Enable) 4)Указываю номер порта(допустим ком-4 бодрейт-921600) 5)Нажимаю кнопку BOOT в SM soft и никакой реакции,а телефон включается как и положено если аппарат не входит в бут,то он включается. 6)А родной софт-работает! НЕПОНЯТКА какая-то...:icq17: ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ?:icq01: |
Цитата:
|
ДА да да
Цитата:
Ставил Пофигу мороз Ну не работает зараза и все тут.:icq06: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пробую юзать чтобы это значило ????
|
я подключил телефон информацию читает
сначала подключаю телефон кидаю контакты на зарядку +и- нажимаю search fone предлагает press on/off key ...... нажимаю кнопку включения на телефоне программатор автоматом находит rx и tx сигналы в открывающемся окне нажимаю ..... save (правый нижний угол)-сигналы rx и tx установлены дальше нажимаю boot и кнопку вкл на телефоне идет считывание инфы . что делать дальше ??? |
Цитата:
Ну если инфу читает с тела, то все впорядке что ты хочешь делать, то и делай. |
Вложений: 1
нашел demo как-раз для него пробую поднять тело N95 RM-13 моноблок
|
Цитата:
|
http://www.flashgsm.com/spiderman/do...asp?sortid=326
ващще незнаю |
Цитата:
Если вообще без бокса то у меня никак, даже на Unprotect галочку нельзя ставить, объясните пожалуйста недогадливому в чём дело. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |