![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемые....посмотрел по схеме и по внешнему виду тела и заметил разницу: на структурной и принципиальной схемах присутствуют конденцаторы С2370, С2373, С2375, С2376 а также L2301....у меня же присутствует лишь L2301....то есть получается что тело тупо недособрано?
|
По схеме рядом с микрофоном стоят конденсаторы С2370, С2373, С2375, С2376....у меня же на плате расположена только катушка L2301....заводская недоделка?...где узнать ёмкости конденсаторов?....спасибо!
|
Вложений: 1
Не заморачивайся в эти блин конденсаторы, если их небыло и тел без них работал значит не трать попусту время. Вот тебе показываю стекло (обвёл красным), отвечающее за микрофон, ставь новое или ищи донора, подойдёт почти от любого эрика
|
Снимать и ставить стекло я так понимаю феном?....какую температуру ставить?..Спасибо!
|
Правильно понимаешь... Температуру точно не скажу, у каждого паялка пиз..ит по-разному, я на Каде ставлю около 420"
|
сегодня пришло такое же тело с точно таким же деффектом. замена стекла не помогла ,пропайка контроллера пит. н2600 спасла его .
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |