GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Siemens BenQ (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Не включается Siemens CX65 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=30432)

smartfreaker 12.05.2008 23:39

Из-за неконтачащего проца постоянно слетает прошивка (или флешка сдыхает)
А само по себе пикофф обычно не появляется
ЗЫ все такие семены описанным мной способом поднимал и без проблем

Blur 13.05.2008 06:12

Кабель тебе нужен DCA-510, питающийся не от телефона, т.е. с микрухой, на пл2303. Ориентиром тебе будет служить коробочка по середине с переключателем зарядки, можеш брать и китайский, главное чтоб с тем, о чем я написал выше. еще одна особенность: обычно они идут прозрачные, т.е. с коробочкой из прозрачного пластика и прозрачным проводом;)

maxim'ka 13.05.2008 06:57

Цитата:

Сообщение от smartfreaker (Сообщение 148931)
Из-за неконтачащего проца постоянно слетает прошивка (или флешка сдыхает)
А само по себе пикофф обычно не появляется
ЗЫ все такие семены описанным мной способом поднимал и без проблем

Таким?....
Цитата:

еси "пик" то выкидывайте флешку и не мучайтесь
и проц перекатывайте
Это как же надо семена ушатать,чтоб на нем флешка сдохла?

smartfreaker 13.05.2008 16:30

Да ёмоё! Всем жестянщикам известно что 65 сименсы ражно! У них проц снизу, спереди и это главная его беда. Просто от нажимания кнопок постепенно все расшатывается, или от удара мгновенно отрываются шарики от проца. А может быть еще хуже - порванные дорожки! Короче, когда проц не контачит, телефон самопроизвольно вырубается, а еси вовремя не подогреть или не перекатать, то и слетает прошивка. И как результат - пикофф. Я в таком случае меняю флеш и перекатываю проц. Ну и опреративу на всякий перекатываю :icq20:

maxim'ka 13.05.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от smartfreaker (Сообщение 149028)
.... а еси вовремя не подогреть или не перекатать, то и слетает прошивка. И как результат - пикофф. Я в таком случае меняю флеш и перекатываю проц. Ну и опреративу на всякий перекатываю :icq20:

Фраза претендует на отжиг месяца.....Человек конкретно задал вопрос:тело сдохло из-за неправильной работы с папуасом.
Что,папуас проц оторвал?
А позвольте поинтересоваться,из-за чего "слетает" прошивка при оторванном проце?

smartfreaker 13.05.2008 18:25

сорри, невнимательно прочитал. Но учтите, если приносят такие, то только так делать сначала
Цитата:

из-за чего "слетает" прошивка при оторванном проце?
А если вам к примеру, извиняюсь, мозги отшибло, живым вы останетесь?
Произойти может что угодно

maxim'ka 13.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от smartfreaker (Сообщение 149052)
...А если вам к примеру, извиняюсь, мозги отшибло, живым вы останетесь?
Произойти может что угодно

Как живой пример отшибленных мозгов появление поста №21.
Програмный сбой проявляется из-за внезапного обрыва шин данных между CPU и FLASH,в момент передачи данных по вышеуказанным цепям,то есть интенсивного взаимодействия вышеуказанных элементов.С этим связанно проявление неисправности( вбольшинстве случаев) именно в момент включения телефона(уронили трубу-все работало,выключили,включать-уже не включается),также вышеуказанное возможно из-за внезапного обрыва в щепи питания FLASH,в этом случае возможен выход из строя самой FLASH.В более глубокие подробности вдаваться лень.Описал вкратце.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.