![]() |
y menja vsjo poly4ilos`!problema bila v reg failax.pri poxojej problemme ry4nim sposobom otredoktiryjte v Registor editore falj pod nazvaniem ClientRun Times.tam doljno bit` ---- 0000 01 00 00 00 ....!
|
где такой файл нашел?
|
1.otkrivaesh regedit
2.HKEY_local_machine\software\saressoft\UFS3\globa loptions tam il lajat fajli..... |
gosha
gogam ведёт речь о решение проблемы с непосредственно установкой новой сюиты, а не обновлением HWK. |
откат на 2.06 открыли только что вернул ,и на этом спасибо команде.
|
тоже вернулся на 6 версию. и нафига было выпускать 7 версию если силенок нехватило.гемморой
|
просьба к нашим модераторам ,если можно конечно,скажите точно когда можно обновится, чтоб без отката,напрягает
|
Модераторы знают не больше вашего.Я такой же рядовой пользователь HWK как и Вы :)
--------------------------------------- Sorry, but the 2.0.7 update server is offline, anyone who has updated and upgraded with the client sucessful are ok and do not require to do anything further. Anyone who has installed 2.0.7 and have been unable to upgrade with client 2.0.7 can uninstall the latest version and install 2.0.6, the 2.0.6 update server is online to sever these update requests. I will make a further announcement when the 2.0.7 update server is available again. Sorry for the hastles, but this issue is out of my control. Odia. |
только что обновился
Поиск сервера обновлений HWK... Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Подключение к серверу... Канал обмена данными с сервером открыт. Авторизация на сервере... Авторизация завершена. Проверка версии клиента обновления... Версия клиента обновления корректна Идет обновление HWK модуля... Обновление HWK модуля завершено. ---------- Завершена процедура обновления HWK:15:56:04 -- |
у меня тоже всё получилось, апгрейд прошел, щас качаю новую версию. спасибо! :)
|
SErver rabotaet!!!!!!!!!!
|
Что то не понимаю, вчера часиков в 20 все обновилось, правда скорость хреновастенькая (долго HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe качался), но проблем никаких.
|
HWK Suite
Вложений: 1
Всем привет!!!
Сервер заработал. HWK - я обновил, а вот Suite боюсь не вытяну при такой скорости (и самая беда что докачка не подд.) Может кто на рапиду скинуть HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe ??? спасибо :icq05: |
да медлено но пашет,обновился
|
Цитата:
|
Neznaika, докачка с саппорта поддерживается! Юзаю ReGet Deluxe 5.2.0.327, проинтегрировал его в IE. В настройках регета стоит: "Использовать Cookies при работе с HTTP". Переконект регетом при докачке, не накручивает счетчик слитых файлов на сервере.
|
Цитата:
пошло сначала, 20 метро понянул и усе! нет докачки и на форуме, а без докач. не могу стянуть - скорость вообще никакая, придется у друзей просить (блин) |
Вложений: 1
Уважаемые!
Никак не могу установить HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe Выдаёт ошибку.Старые версии все удалены. Обновление бокса прошло, а установка сюиты не проходит! Пробовал файлы и с рапиды, и с официального суппорта.. Всё бесполезно.. Что делать? |
Цитата:
Цитата:
Уважаемые! Никак не могу установить HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe Выдаёт ошибку.Старые версии все удалены. Обновление бокса прошло, а установка сюиты не проходит! Пробовал файлы и с рапиды, и с официального суппорта.. Всё бесполезно.. Что делать? Это твой случай |
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!"скажите пожалуйста что это значит или подождать мож сервак не работает???" |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |