|  | 
| 
 Цитата: 
 Видимо срабатывает принцип социалистического прошлого: все лучшее - для иносранцев, сами как - нибудь в дерьме поживем. Что сделать, плохо я знаю английский еще, плохо, тоже социалистическое прошлое - учили испанский, как бы для поддержки социалистической Кубы. | 
| 
 Цитата: 
 У них в договоре написано, что торрентом пользоваться нельзя? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Позавчера имел удовольствие качать прошивку на  Нокию 6600 с саппорта, скорость закачки около 50 кБ/сек. В целом нормально. У меня ADSL. Надо ещё со SkyLinkа попробовать. Что касается языка , то английский язык общепринятый и знать его хотя бы в минимальном объёме надо. Вся аббревиатура на схемах идёт на англ.языке. Учите англ. ! Меня по нему 6 лет в ВУЗе гоняли-сейчас благодарен за это. | 
| 
 Уважаемый FractalizeR. Не хочу новую темму создавать. У меня всё качается и мне всё нравится а как быть с битыми файлами то есть скачиваеш а там просто пусто. Хотел бы по точнее но вас смущают чужые ир адреса. | 
| 
 проблема при скачке файла Цитата: 
 | 
| 
 2serpas007 Относительно "пустых" файлов, пожалуйста, четко и конкретно, какой файл содержит проблему и в чем эта проблема состоит. Я передам информацию ответственному лицу. 2URGENT А что за ошибка конкретно? | 
| 
 Проблема вот в чем Цитата: 
 | 
| 
 Я сам исправить не смогу, но передам сообщение по назначению. Файлами на суппорте занимается другой человек. | 
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |