![]() |
Цитата:
Видимо срабатывает принцип социалистического прошлого: все лучшее - для иносранцев, сами как - нибудь в дерьме поживем. Что сделать, плохо я знаю английский еще, плохо, тоже социалистическое прошлое - учили испанский, как бы для поддержки социалистической Кубы. |
Цитата:
У них в договоре написано, что торрентом пользоваться нельзя? Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера имел удовольствие качать прошивку на Нокию 6600 с саппорта, скорость закачки около 50 кБ/сек. В целом нормально. У меня ADSL. Надо ещё со SkyLinkа попробовать. Что касается языка , то английский язык общепринятый и знать его хотя бы в минимальном объёме надо. Вся аббревиатура на схемах идёт на англ.языке. Учите англ. ! Меня по нему 6 лет в ВУЗе гоняли-сейчас благодарен за это.
|
Уважаемый FractalizeR.
Не хочу новую темму создавать. У меня всё качается и мне всё нравится а как быть с битыми файлами то есть скачиваеш а там просто пусто. Хотел бы по точнее но вас смущают чужые ир адреса. |
проблема при скачке файла
Цитата:
|
2serpas007
Относительно "пустых" файлов, пожалуйста, четко и конкретно, какой файл содержит проблему и в чем эта проблема состоит. Я передам информацию ответственному лицу. 2URGENT А что за ошибка конкретно? |
Проблема вот в чем
Цитата:
|
Я сам исправить не смогу, но передам сообщение по назначению. Файлами на суппорте занимается другой человек.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |