GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Support обрываются закачки (https://gsmforum.su/showthread.php?t=35488)

Valekss 29.08.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 163868)
Я суппорт на торрент перевел. В том, что вы админ, который "имеет" сайты, я не сомневаюсь.

Ну вот админ как-бы по русски говорить умеет, но мало того, что после перевода сайта поддержки на торент оттуда скачать ничего невозможно, так и по русски там ни строчки. Ни хелпа по русски, ни странички на русском.
Видимо срабатывает принцип социалистического прошлого: все лучшее - для иносранцев, сами как - нибудь в дерьме поживем.
Что сделать, плохо я знаю английский еще, плохо, тоже социалистическое прошлое - учили испанский, как бы для поддержки социалистической Кубы.

FractalizeR 02.09.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от NecromikuS (Сообщение 163911)
Вот и чюдно но с моим провайдером раздача не идет, так что я остался без суппорта! Другие провайдеры в городе тож с торрентом не друж (позакривали порты). Подскажите чо теперь делать?!

Наверное, сушить весла. А почему провайдеры порты позакрывали? Какие именно порты позакрывали? Шифрованный режим в торренте не помогает что ли?
У них в договоре написано, что торрентом пользоваться нельзя?

Цитата:

Сообщение от Valekss
Ну вот админ как-бы по русски говорить умеет, но мало того, что после перевода сайта поддержки на торент оттуда скачать ничего невозможно, так и по русски там ни строчки. Ни хелпа по русски, ни странички на русском.

Да, это действительно так. Моя недоработка. Просто не успеваю. Языковые строки периодически добавляются, корректируются. Два языка вдвое сложнее поддерживать в процессе разработки. Как только я закончу, сделаю и русский и другие языки. Со свободным временем напряг просто...

NecromikuS 07.09.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 164397)
Наверное, сушить весла. А почему провайдеры порты позакрывали? Какие именно порты позакрывали? Шифрованный режим в торренте не помогает что ли?
У них в договоре написано, что торрентом пользоваться нельзя?

Да, это действительно так. Моя недоработка. Просто не успеваю. Языковые строки периодически добавляются, корректируются. Два языка вдвое сложнее поддерживать в процессе разработки. Как только я закончу, сделаю и русский и другие языки. Со свободным временем напряг просто...

Шифрованый режим не помагает! Нет в договоре что торентом пользоватся нельзя ненаписано. Тест портов не проходит (порты закрыты), хотя провайдер заявляет что все открыто. Да кстати раздача не идет токо с вашего суппорта и www.torrents.ru, все остальные трекери раздают наура!

ernest08 07.09.2008 21:02

Позавчера имел удовольствие качать прошивку на Нокию 6600 с саппорта, скорость закачки около 50 кБ/сек. В целом нормально. У меня ADSL. Надо ещё со SkyLinkа попробовать. Что касается языка , то английский язык общепринятый и знать его хотя бы в минимальном объёме надо. Вся аббревиатура на схемах идёт на англ.языке. Учите англ. ! Меня по нему 6 лет в ВУЗе гоняли-сейчас благодарен за это.

serpas007 10.09.2008 23:40

Уважаемый FractalizeR.
Не хочу новую темму создавать.
У меня всё качается и мне всё нравится а
как быть с битыми файлами то есть скачиваеш а там
просто пусто. Хотел бы по точнее но вас смущают чужые
ир адреса.

URGENT 11.09.2008 22:11

проблема при скачке файла

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 163868)
Я суппорт на торрент перевел. В том, что вы админ, который "имеет" сайты, я не сомневаюсь.

на саппорте,секция LG,с2500,файл с2500 Download program.zip.В его составе есть(должен быть) файл WinXP_Setup.exe.Именно он в архиве скачивается с ошибкой,остается только Win2000_Setup.exe,который,сами понимаете на ХР не ставится,если можно исправьте.Спасибо.

FractalizeR 14.09.2008 15:54

2serpas007
Относительно "пустых" файлов, пожалуйста, четко и конкретно, какой файл содержит проблему и в чем эта проблема состоит. Я передам информацию ответственному лицу.

2URGENT
А что за ошибка конкретно?

URGENT 14.09.2008 22:07

Проблема вот в чем

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 166150)
2serpas007
Относительно "пустых" файлов, пожалуйста, четко и конкретно, какой файл содержит проблему и в чем эта проблема состоит. Я передам информацию ответственному лицу.

2URGENT
А что за ошибка конкретно?

на саппорте,секция LG,с2500,файл с2500 Download program.zip.В его составе есть(должен быть) файл WinXP_Setup.exe.При распаковке архива остается только Win2000_Setup.exe,который,сами понимаете на ХР не ставится,а должен быть еще и WinXP_Setup.exe,если можно исправьте чтобы WinXP_Setup.exeтоже нормально распаковывался.Восстановление архива не помогает.Спасибо.

FractalizeR 24.09.2008 13:38

Я сам исправить не смогу, но передам сообщение по назначению. Файлами на суппорте занимается другой человек.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.