![]() |
Кстати заметил что дисплейная плата без буквы д,
а основная - е250д. Помню что не менял и почему так. |
Цитата:
|
ладно так и сделаю как раз вчера привезли блок питания до этого его не было,поэтому неохото было рисковать
onkeyn случайно не с GND замыкается????? |
ага,всегда с ней
|
у меня такая же проблема разобрал и он перестал вкл, что там нужно сделать ???
|
На этой неделе ещё 3 таких принесли.2 после воды на них заменил шлейфа,УЗВ, пропаял, коннекторы так как сгнили, чуточку терпения и заработали,другой не включался - при нажатии кнопки включения дисплей чернел периодически,пропаял дисплей и тоже заработал.
Полдня всего лишь потратил. |
Цитата:
то работает то нет !! если удачно шлейф поставишь то всё заработает !! |
Бывает просто разъем не дожимает. После установки шлейфа на дисплейной части надо снова снять его и посмотреть - на всех контактах должны быть маленькие вмятины.
|
У этой модели частая проблема плохая пайка процессора и флэши-ребол помогает.
А также очень любят отваливаться ноги у РФ (при целом компаунде). В процентном отношении примерно 70% всех неисправностей данной модели,если не брать в расчёт утопленников. |
А мне помогла пару раз замена конектора на диз. плате . тоже мутил со шлейфами брак..ми пока не убил разьём .
|
БЛИН!! Да подними вч проц - si4220 там причина...
|
да задачка интересная очень
|
ЕСЛИ АППАРАТ НИЧЕГО НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ТО СМЕЛО МЕНЯЙ МЕНЕДЖЕР ПИТАНИЯ ЕСЛИ НЕ ЗАДЫШИТ ПОМЕНЯЙ КВАРЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
:icq46: за флуд или :icq51: |
по току сколько-нибудь потребляет при вкл и когда зарядку втыкаешь.
|
Мне принесли тоже такое самое E250 зелёный тоже с нолевым потреблением.Снял контролер промыл там и очистил от остатков компаунда,поставил наместо коегде подправил паяльничком пайку на выводах,включаю теперь ток 6mA.
|
знакомые принесли e250 на замену сим холдера. разобрал, смотрю, еще и шлейф скоро кирдыкнется. думаю, заменю. не посмотрел сразу что шлейф у меня был не e250 а e250d. теперь тело не вкл, потребление с родным шлейфом 40мА. грел U106, U403, заменил U101. ничего не помогло, без изменений. Дисплей другой подкидывал- тож самое.
Кто сталкивался , помогите решить проблему! |
Вложений: 2
Обычно невключается 1-смотрим верх.плату на следы окисления,можно убрать варисторы хуже небудет,2-снимаем посолюшки,3- подкидываем новый шлейф.
|
Подкинули E250D (обе платы синие). Был оборван шлейф. Заменил на родной (E250D). Телефон включается (включается подсветка кнопок, играет мелодия), а экран остается черным. Пробовал подсунуть шлейф от E251, такая же картина. В чем может быть дело?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |