![]() |
У меня такая же проблема. Стоит на месте при попытке подключить телефон К500 и Т610, К500 вообще просто начинает писать что он заряжается. Программа невидит телефон, подсоединяю телефон К700 он начинает его читать с кучей ошибок потом нормально читает. После него читает и остальные. Время проходит и снова тоже самое.
|
странно очень, все трюки с вставлением кабеля и батарейки я перепробовал
вообще все опробовал, что писали на суппорте круизера |
кабель и правда иногда работает через одно
место - почему и сам не понял - тело вместо коннекта начинает заряжаться как будто плохой контакт или же тело просто не видится, но чаще всё нормально - через ком кабель от Т28 такого не наблюдал - всё всегда ок, а вот через круизеровский юсб есть такая проблема иногда |
С К750 я конеект делаю таким образом. Галочку Analyze conf убираю, нажимаю коннект и в это время вставляю батарейку. Промахов не было.:)
|
Не советую я убирать эту галочку. Она предназначена для анализа конфигурайии телефона, в том числе типа и объема установленной памяти... Не ровен час, убьете себе что-нибудь...
|
я свой сделал, интересно было все же
сделал кабель без внешнего питания с ним тоже не коннектился попробовал на ХВК, результата не было попробовал на крякнутом сонике, ничего, но телефон взял и заморгал, хотя соник его тоже не видел после этого просто прошил круизером |
Цитата:
|
vozmozno ne v poradke USB port
|
Да, у меня тоже так было. Пока не воткнул кабель напрямую в USB порт компьютера. До этого он был воткнут в PCI-USB контроллер.
|
А в чем может быть проблемма если K790 постоянно думает что в него воткнут USB кабель ??
И какая микросхема за это отвечает ?? |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |