![]() |
Цитата:
ufs хорош тем что он универсален самсунг лж сони эр ;) |
у меня и хвк и джаф и мт бокс есть они все понадобятся и со всеми я одно временно работаю на одном компе если возможность есть бери все
|
Цитата:
-са как он в работе ? |
если для начала, то UFS + SETUL + INFINITY = отоличная связка...практически все телы поднимаю......хотя JAF плнирую тоже приобрести.....удачи!!!
|
[QUOTE=Porter;177292]unlock bb5 не возможен. За исключением пары старых (первых) тел.
к pkey можно докупить новую тулу Дежана, которая ББ5 без ТП делает.[/QUOTE Почему не возможен-купи MT-box и активацию за 1300 и будешь BB5 анлочить...:icq20: |
Выбирать между JAF и UFS тоже самое что за едой выбирать между вилкой и ложкой - для комфортной работы как и для еды необходимо наличие и того и другого ... нет, ну есть конечно извращенцы типа меня, которые к примеру торт принципиально поедают посредством вилки - ну
удобнее мне так и плевать я хотел на общественное мнение и на то как это смотрится со стороны, если вилки нету то всё одно ложку для торта не возьму и буду руками жрать - но суп вилкой или пятернёй хлебать мне как-то напряжно :D ... короче выбор между этими двумя продуктами не о чём - оба нужны и хорошо дополняют друг друга ... |
Бери UFS+HWK и JAF
|
UFS+HWK+JAF+MTBOX+USTPRO+NSPRO+Spiderman+Freesoft= очень нормально.:icq20:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |