![]() |
Цитата:
|
От Вашего тоже многие умирают.
PS Не понимаю, как вы вообще в телефоны суётесь :icq17: |
Помоему тему можно закрыть, человек просто принципы свои отстаивает а не инструкцию просит. Все хорошо в меру, а то скоро хирурги будут требовать инструкцию к скальпелю а строители к лопате. В данном случае минимальную инструкцию хотябы на сайте продавца разместить не мешало бы. На западе в суд подают за то что в инструкции не указано что в микроволновке нельзя сушить животных, это то же крайность. Истина посередине.
|
Цитата:
Вам из-за принципа была нужна инструкция или Вы из-за принципа хотели пожаловаться? Из Вашего первого поста совершенно не понятно, что Вы просто пришли только пожаловаться, в нём Вы просите инструкцию, я Вам в ответ посоветовал обратиться с этим вопросом к продавцу... Да, действительно этот форум к **************************** не имеет никакого официального отношения, как я об этом уже не раз писал. Этот раздел был создан, дабы не засорять форум подобными Вашему посту и собирать их в одном месте, так как ссылка на форум есть на странице www.**************************** и очень много клиентов **************************** посещает этот форум. Вы поймите, от «человеческого фактора» никто не застрахован… Если бы Вы обратились с подобной проблемой непосредственно к продавцу, Вы бы как минимум: 1) Получили инструкцию… (Уверен, что проблемы с получить на email и распечатать; расходы на всё это, Вас никак не смутили, если только из-за принципов :-) ) 2) Вы получили бы скидку в размере 5-20% на Ваш следующий заказ. 3) Вы помогли бы продавцу с развитием его сервиса. Как минимум после Вашего обращения проверили бы все станции этой модели на предмет наличия в коробке русской инструкции, а может быть еще бы, и провели служебное расследование, дабы понять, почему именно в Вашей не оказалось инструкции. |
Цитата:
К продавцу не стал обращаться, потому как в этом давно отпала необходимость, а развитие данной темы было продиктовано уже не мной, а некоторыми умниками, которые хотят показать себя умнее других! Вам лично и тем, кто отнёсся с пониманием, а не (глупо) умничал - Спасибо! |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |