![]() |
я полностю стерпдс зону или я делаюштота не так ,а в данний момент под рукой нету такойже тело што делат даже незнаю аклиент ужераздолбал меня.
ДЕД34 а случайна во время продседуры не надали замикат ТП ??? Зделал как вы сказали,тело перешел бутт режим ,тепер в бутт режиме пишеть d lbcgktt Boot loader 07D0 not found тепер штоделать ? Привет всем,подскажите пожалуста ,вот с помошю флешбаскуп залил бутт в тело moto V500 в бот режиме на дисплее тело пишеть Boot Loader 07D0 SW Version Not Found я может штотане так залил ?опшемта помогите поднят тело Уважаемие не смог востоновить тело V500 а комне ближе нету мастерские ,как востоновить тело помогите,или дайте пошагувую инструкцию по форуму поиске бил но не дала резултатов,у меня ест рабочий тело V500 с бутом 0760.уважаемие подскажите как востоновит ,или всетаки тело уже труп в бут режим заходить. |
Рабочее тело нашел?
|
Да нашел,и што мне делать обесни но учти пдс зона полностю стерта.
|
Считай загрузчик с рабочего тела прогой P2k Easy tool_v39
|
Уважаемий ДЕД34 пожалуста по шаговому обесни посли считание што делать ?
|
Назови его и сохрани куда нибудь
|
Все сохраниль ,тепер ?
|
Теперь тоже с зоной PDS
|
V500
Все тепер што делать?
|
Найди их через Total commander
|
Уважаемий Дед 34 пожалуста по шагувую инструкцию отпиши все как восионовить,ато инет у меня плохо работаеть.
Цитата:
|
Через тотал присвой этим файлам расширение .bin
Для этого подведи к файлу указатель мыши и нажми на него один раз затем подожди одну секунду и нажми еще раз.Затем в конце имени файла напиши .bin затем жми ENTER. |
тепер што делат
|
Попробуй увидит ли их P2k Easy tool_v39.
|
Уважаемий ДЕД34 ,пожалуста полностю отпишите,как востоновить,как закончить,посли што делат?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Да увидел прога P2k Easy tool_v39. |
Если видит то закрывай её. Теперь делай repair с помощью Rep Sudio. Далее заливай подготовленный загрузчик прогой P2k Easy tool_v39
|
А потом што делат ?
все залиль в боот режим зашель тепер што делат обеснте |
Если загрузчик стал нормально то прошей прошивкой скачаной или слитой с рабочего.Напишешь что получилось Остальное потом. Кстати загрузчик теперь такой как на рабочем?
|
Все прошиль с прошивкой,тепер при вкл тело, подсветка клавы загорает на сикунт 3 и все отключается.
|
Загрузчик такой как на рабочем теле? Какой прошивкой шил скачанной с инета или слитой с другого тела? А заставка при включении есть?
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |