![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на компе несколько боксов установленны и в основном от одного USB кабеля работают, какой надо такой и подтыкаю... и ничего друг другу не мешает... P.S. В кривых руках и коврик глючит! |
Спасибо Ребята... огромное... но всё равно Инфинити не работает((((
|
Сделай кабель на профилике и им попробуй.
|
зачем собирать кабель? когда я ксинтелем нахожу его распин и пытаюсь сделать формат через инфинити... выбираю ком порт но нет результата когда нажимаю включение!
|
пробуй поменять FTDI....мне помогло...примерно такая же ситуация была....удачи
|
Цитата:
Рекомендую проверить два раза какой именно кабель (распиновка) используется, т.к. именно в этом 99% проблем с коннектом. |
Тоже есть небольшой вопрос по коннекту...
Так все отлично, все цепляется, все шьется, но вот с моторолами ODM грабли... Кабель из комплекта, пытаюсь зацепить через бокс - тишина. Скорости и все, что можно было - перепробовал. Нашел старый кабель на максе - присобачил к rj-45 Rx, Tx - все работает с пол пинка. Проверил уже не на одном десятке моторов. Просто интересно, и лампочка Rx не светится при коннекте... |
C:\Program Files\InfinityBox\Documentation
Infinity-Box_How_to_fix_connection_problem_c113_c114_c115_c 116_c117_c139 |
Данный солюшен был прочитан уже давно, и проблемы с телами вроде V17x, C2xx.
|
Цитата:
Думаю что все просто прозвоните чтоб все 3 провода звонились сам мучился пока не подрезал на конус резинку (она мешала) и кабель вставлялся не до конца . |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |