![]() |
товарищи - стоит ли продолжать это бессмысленное препирательство ?
яж сказал что одинаковые значит так и есть ... а впрочем ознакомьтесь пожалуйста с этим - http://*************************/forum/showthread.php?t=8680 или слова разработчика инфинити для вас тоже не указ ? и не забываем что могут быть некоторые непонятки так как то что на бокс обозначено как тх то на телефоне этож соответственно рх и наоборот ... если у кого-то кабеля от инфинити и любых аналогичных коробок не подходят друг к другу то это либо после криворуких или пьяных китайских сборщиков либо это ваши собственные глюки ... инфинити бокс это и есть по сути унибокс со всеми вытекающими ... |
Цитата:
|
Цитата:
смотрим (взято с саппорта) === DATA MODE === keyboard top 1.........24 3: connect to phone pin 4 4: connect to phone pin 3 10: Phone Rx: RJ-45 pin 2 11: Phone Tx: RJ-45 pin 3 24: Gnd === GPRS MODE === keyboard top 1.........24 12: Phone Tx: RJ-45 pin 3 15: Phone RX: RJ-45 pin 2 24: Gnd ================= Не мы его создавали, и не мы размещали распиновку Все таки разные! |
@wlad2
Этот пинаут рисовал лично я. Пожалуйста, расскажи что не понятно. Я постараюсь написать более подробную инструкцию. Или Rx и RX не понравились ? Я постараюсь перейти на какой-нить unix тогда на время, чтобы не забывать про кейс-сенситив. |
@wlad2
Ответьте себе на вопрос: Phone TX отличается от TX компа или нет? И давайте закроем этот вопрос. Никто не исключает, что в очередном китайском чуде TX перепутают с RX, вместо FTDI поставят Zilog Z80 и так далее. Но давайте будем благоразумны и трезво воспринимать действительность. Мне пока не попадалось UniBox (от какого бы бокса они ни были) с перепутанными TX/RX |
Цитата:
Для информации: Рх и Тх это как бы прдставь что: Ты живешь в комнате. Захотел писать, подходишь к туалету (писать хочется). на двери туалета табличка висит "вход". Ты заходишь, закрываешь дверь, глядь... и падаешь прямо в горшок от ужаса... На двери-то уже "выход" написано. Сразу возникает резонный вопрос: "Ой мама, что же делать ?". Правильно... сначала неторопливо пописать, обдумать ситуацю, в которую попал про причине жутких демонов понавешавших табличек и попробовать выйти через ту же самую дверь. Хотя если тебе будет надо выйти именно через ту же дверь с табличкой "вход", то все... кранты, так и придется оставаться на горшке на постоянку. теперь рассмотрим такую жизненную ситуацию: Ты живешь в туалете. В этом случае для полной ясности надо на той стороне двери, к которой горшок ближе, написать таки "вход", а на противоположной написать выход. Ну и погнали всю ситуацию с начала. теперь получается, что если захотел пописать, то все пиздарики, не попасть в туалет, т.к. в него невозможно попасть через "выход". Финальная мораль: если для кого-то дверь это "вход", то для кого-то та же дверь это "выход". Перефразирую для адаптации к нашей ситуации: если один провод Рх для юнибокса, то он же является Тх для телефона, и наоборот. |
Ну вот, теперь, кажется, всем все ясно. Грустно только, что понятным для всех все становится тогда, когда доходит до самых простых аналогий....
|
Цитата:
Сегодня пошел к другу (у него Unibox), вставил кабель для Pantech ему бокс и решил проверить коннект жму коннект - конекта так и не произошло. Тут-же подсоеденяю Infyniti box - конект произошел с полтолчка. Если распиновка одинаковая (как утверждают некоторые), то почему в одном боксе есть конект, а в другом нет? Цитата:
|
Тупиковая ситуация. Похоже закрыть тему не получится.
Остается ода последняя рекомендация: при покупке юнибоксов (и прочих боксов) спрашивать продавца примерно так: "Если этот юнибокс не совместим с Инфинити (я проверю) и сделан не Нарешем (я проверю), то я принесу его обратно (будьте уверены)". После этого продавец обязательно вынет из под полы настоящий юнибокс и с радостью заменит им более дешевую поделку из горных районов Китая, выдав вместо него настоящий Юнибокс из Гонконга. |
Цитата:
Цитата:
И узнал только в этой теме. Цитата:
Я просил распиновку, так, как кабель от Unibox не подошел. Только после того, как я перепаял пины, тогда только кабель заработал! Может у меня еденичный случай - суть не в этом! |
Максимум перепаять RX TX. Че демагогию развели.
|
Достали, товарищи. Тема закрыта. Большее ее не поднимаем нигде.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |