![]() |
Вот и я стал обладателем E169G !
Понял одно , что без лочения нет прошивки ! До этого использовал mf626 от билана, работает со всеми опсосами ! E169G работает стабильно , даже вечером , при большой загруженности сети брал для работы под мтс . Поэтому пока все устраивает. |
Как сделать дозвон? После разрыва связи приходится подключаться вновь.
|
А что данный модем также часто разрывает связь, как, например, ZTE MF 626? Просто про последний начиталси, что он то и дело рвёт связь, вот и стою терь перед выбором этих 2 моделей, которые у нас тут в Сибири предлагает МТС.
|
У меня постоянно.Владимирская обл.А 626 на билайне работает стабильно.
|
Понятно, пасиб. Вроде про хьюавей меньше страшилок пишут, чем о ZTE MF 626. Наверное, в его пользу и сделаю свой выбор.
|
Вот и я стал обладателем E169G !
Понял одно , что без лочения нет прошивки ! Проблема решилась бесплатно и довольно просто - написал письмо в тех. поддержку к производителю ! Пришло посьмо с адресом - куда обратится ! Далее написал адрес , где приобретал , серийник , имей , фамилию имя отчество ! Отправил в пятницу - сегодня получил ответ ! |
В какой саппорт запрос делал, в российский? Напиши подробней, можно в личку.
|
Суть проблемы : нужен _од ра___ровки
Письмо отправлял сначала на ( info-cis ), позже на (spb ) Ответ пришел с ( cis-support ), на конкретный адрес к которому обратиться до этого не нужно вводить какие либо данные. Кто писал, тот наверное понимает, что необходимо добавить к выше изложенному собакаhuaweiточкаcom. Прямые ссылки не указываю т. к. иначе действующими они будут не долго . |
Цитата:
Александр. |
а если письмо им отправить поможет?
------------------------------------------------ Добавлено позже: я про то чтобы МТС модем с другими симками работать начал |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |