![]() |
Михаил, посторайся определить какой у тебя процессор? При подключении кабелем к компу, он должен выдать какой у тебя проц. И потом дам тебе драйвера или дам ссылку на них. Хотя тут на форуме все есть.
|
Драйвера и ПО под процессор MT6225
Цитата:
Драйвера и ПО синхронизации с ПК от процессора MT6227 – не подходят.:( Просто в инете много драйверов и ПО под процессор MT6227. А найти ПО Синхронизации с ПК и драйвера на процессор МТ6225 не могу:confused:, может поможешь? С уважением, Михаил. |
у меня тоже 6225. я ставлю 6227 и работает. Не помню где скачал,но попробуй здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395
у меня две папки: USB driver и USB modem driver дай e-mail скину драйвера тебе почту |
Синхронизация Пс с тел AnyCool 728
Цитата:
Прога Флу ПС Синк - работает со всеми полями. при выборе модели телефона ДС500:o Единственное что, почему то все имена написанные на русском языке в телефоне теряються при синхронизациис ПС:( У тебя так же???:confused: Написанные на английском, сохраняються и это при том что поле с названием организации написанное на русском языке сохраняеться без проблем - СТранно...:confused: |
у меня все нормально. сохраняет все на расском, только e-mail вообще не сохраняет.
|
Взял тож такой апарат рабоет норм тока вот чтоб со звуком на звонке придумать в проигрывателе мп3шка играет отлично а на звонке рипит ужасно
|
у меня с точностью до наоборот, через внешние динамики играет супер, а в наушниках не фига не слышно =(((
|
Синхронизация
У меня Anycool i929, я пользуюсь программой Fly_PC_Sync. Телефон коннектится, но видит только имена абонентов на английском языке, а написанные на русском имена не видит, только номера телефонов. В чем проблема?
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |