![]() |
Ну вот можешь пробовать, например, 16 и 17 выводы.
|
Ребята, помогите. С чего начать? Для прошивки телефона? Телефон Georgio Armani SGH P528. Китайский. :( Есть ли оригинальная прошивка от телефона P520. И есть ли возможность её залить? Подскажите...
|
Ну ты даёшь, причём в китайце оригинальная прошивка? Кроме внешнего сходства, между этими аппаратами ничего общего!
Хочешь зарусить свой аппарат, сливай с него фуллфлеш и выкладывай в соответствующей теме форума. Только не спрашивай, чем и как сливать фул, (а то забанят), читай форум, тут есть всё, и как кабель делать, и чем и как шить. Потом свой же фулл в тел и зальёшь, больше никак. Даже внешне похожие китайцы имеют абсолютно несовместимые между собой прошивки... |
НАШОЛ!!!:icq20:
Зделал так: Выклиучил телефон один щуп на GND, прошол по всем пинам разъема, каждый раз нажимая во время измерения на кнопку "ON"("Вкл.") на телефоне (кратко, чтобы телефон не успевал включиться). Таких ношлос 3 пина и волтаж похож все оклоло 2.7в Ну стрех пинов уже лехче, 6 комбинаций. И конешно на шестом разе нашол - УРА! Если смотрет http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1235555165 так как у sergmarin на рисунке 1 пин справа получаетса так: GND - 1 pin TxD - 16 pin RxD - 17 pin СПОСИБО ВСЕМ!!!:icq21: |
Сечас другие вопросы :)
Как узнать какои Lenght ? У меня в правом углу пишет: NOR: (128Mb+32Mb) [SAMSUNG] K5L2931CAM В левом углу: МТ6225_С00 32Mb SRAM Какои правелный адрес вмойом случае? Сколко Мб флешка? Вписал 16мб флешку и скачал свой бин .. ето и ест фулл ??? И есчё сразу задам вопрос. Как мне поправит мозги? Проблемы такие: 1- неработает HandWriting чтобы неписал загараюца место букв квадраты. 2- когда мне звонят перед именем звонясчего четыри квадрата гориат. 3- какойто есть IP Call,когда хочеш званит то предлагает звонит через етот IP и тогда добавлиает какието цифры перед набераемым номером. Может можно отклиучит ету функцию а то мешаеца. 4- кривои русский |
Теперь выложи свой фул в тему по русификации, специалисты посмотрят, что с ним можно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А спомосчю каких программ я могу покапаца в етом телефоне?
Как можно зделат рабочим HandWriting ? Ето звисит от фулла? |
Забудь! Ничего уже ты не сделаешь.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |