![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если лупа 20-40х то покатит
|
Да из провода какогото да норм там волосинки..а если каплю оставить?
|
для Endruw какие ватные палочки ты пятаки под стекляхой клавиатурной видел а ватную палочку под микроскопом видел ты этой палочкой пол тела снесешь (извиняюсь за раздражение)
|
Цитата:
я помнится мучелся как ты и :icq11: отнес коллеге 10 минут микоскоп + немного снаровки |
Про,как вам эта станция?стоит ли она этих денег?http://www.@/catalog.html?item_id=4432 @-ввв.megaopt.ру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете,если я стекляху с утопленника 6233 сниму,и кину на ударника,будет работать?
|
Цитата:
|
Фото утопленника?ударника?
Утопленник вообще даже и не запускается..но на плате все есть в отличии от ударника.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ФОТО,НАЖИМАЮ НА СКРЕПКУ,НИЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ..:icq10::(
а вот и фотки!(где плата темней,тот ударник) ну,что скажите? |
обе платы на мой взгляд норм. а у стекляхи ты 2 крайних пятака оторвал? а утопленник че-нибудь потребляет при включении?
|
да,но там оторван только один пятак,это я пытался кинуть перемычки...и закончилось неудачно..а как замерить напряжение?т.е.где?
|
Цитата:
|
а без блока питания потребление тебе не замерить
какой блок питания?зарядка что ли для телефона? |
стационарный регулируемый блок питания с индикацией тока и напряжения при подключении тела сразу видно теплится в нем жизнь или ВСЕ!!! у меня с цифровыми индикаторами так мне кажется нагляднее но есть и со стрелочными и бери с регулировкой тока защиты если не знаешь что с телом ставишь ток на минимум и вкл если защита не сработала то норм да и проверять по нагреву удобнее, стоимость у нас в среднем 600руб
|
А ЕСЛИ БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ?
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |