![]() |
Работаю в городе с населением 50000 тыс. У нас 5 мастерских..... Знаю всех "мастеров".... Ни одни схемы еще читать не умеют... даже если не несут тела клиенты, "мастера" тащут. На работе сутками вишу..... Завалы)))
|
А у нас в городе 6 милиоонов с чем-то человек,а сервисов 34
|
Цитата:
Переписью занимался? |
У нас 40000 чел. Работы завались.
|
Даже если в городе 10-30000 человек ,а ты умеешь заниматься ремонтом,и делаешь это качественно то работа у тебя всегда будет
|
Население 100000.На100м2-5 мастерских-работы по горло-не смотря на кризис!
|
Открытие мастерской с населением 50000 человек
Ещё раз говорю: сеё не торгуемо. И так не критическое соотношение. Никому не в обиду, но МЫ либо никак, либо в месте. Я не думаю, что кому-либо принесёт удовлетворение переход к противнику без или опосля символического боя.
|
Цитата:
ЗЫ.А вы уверенны, что у вас нет мастерской? Может вы просто не знаете о такой? |
Цитата:
Сдается мне, что хватит на 100 ваттный паяльник и большую вывеску: "прАфИсиАнальный рИмонт тИлифонАв |
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо по теме, то у нас в городе 80000 населения и мастерских за десяток перевалило, в большинстве даже паяльник в руки не берут, так шлейфики да дисплейчики, иногда утопленники и эми-фильтры выручают. |
Согласен, количество работы (читай ремонтов=денег) не зависит от величины населения. Качество, скорость, разумные цены, широкий спектр видов ремонта (по неисправностям и моделям) приведут к успеху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас население 160 тыс. Ремонт знаю только 1 и то страшно нести туда телефон. Сдерут в тридорога, а через неделю что-то другое полетит
|
Цитата:
Тема называется - открытие мастерской, открывайте и делайте в три раза дешевле. |
У нас город 55000 населения, пять мастерских,и работы столько,что я лично не справляюсь.
Так что рассуждать выгодно-невыгодно это неправильно,если будешь знать своё дело будет всегда выгодно. |
если ты будеш один то повесишся от наплыва клиентов.. обязательно открывайся!!
|
у нас на каждые 5т. челов применно 1 мастер
|
у нас население 700тыс.человек а ремонтных порядка 80 дк как выживать даже не знаем уже. на рекламу в месяц порядка 9 выходит и цены не ломим(((
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |