belphegor |
19.08.2009 21:26 |
Цитата:
Сообщение от madfighter
(Сообщение 233644)
Нашел в течении 10 минут . "Критикую" я уж самую отьявленную глупость или исключительное самомнение . А то о чем вы тут толкуете это галимая любительщина , пиванерщина если угодно . И не важно сидит кто-то дома ремонтит "за пиво" или в ларьке под вывеской "Ремонт...." за приличное бабло , если ни у того ни у другого нет необходимого оборудования то ничем они не отличаются .
|
А вот это уже отъявленная грубость... Держал себя держал... но не выдержал... Запомни если ты попал в нормальное место, где тебя платят приличное бабло и дают деньги на аппаратуру - удачи, тебе повезло братан с жизнью... Радуйся, собирай одуванчики!!! Я все оборудование покупаю за свой счет... Причем моя зарплата не привышает 7 т.р.
А на счет твоей критики тебе можно и язык вырвать за это... Название раздела "для новичков"... Я же не лезу в более серьезные темы!!! Тут народ тока начинает, развивается, а из-за таких, как ты губятся таланты! Я не утверждаю что я талант, но я как вижу, за любое слово, которое тебе не нравится - ты глотку готов разорвать и при чем не только на этом форуме!!! Тебе надо сходить к психологу дружище... Когда я просто дал два элементарных совета - ты загрыз... Много чего еще мог сказать, но...
P.S. господа модераторы, простите за все это, но прошу Вас вникнуть в проблему!!! если удалите это сообщение, то отошлите его хотя бы в личку этому чудищу и сообщите мне... если забаните - значит судьба, совести в этом мире - НЕТ!!!
|