GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Sony Ericsson для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=250)
-   -   s500 горит красный диод (https://gsmforum.su/showthread.php?t=45924)

belphegor 19.08.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от madfighter (Сообщение 233626)
а во-вторых нормальный осциллограф стоит тысячь шесть я думаю ...

насколько он был нужен в свое время, самый дешевый я нашел за 25 руб. не цифровой!! не у всех такой оборот чтобы его просто как лишнюю игрушку брать... без него спокойно живется!!!

belphegor 19.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от madfighter (Сообщение 233627)
"В любых делах , при максимуме сложностей ,
подход к проблемме все-таки один :
желание это множество возможностей ,
а нежелание - множество причин ."
Эдуард Асадов .

за стихи спасибо... но я думаю эту перестрелку надо заканчивать... и одна большая просьба... здесь не все гении, как ты... и не надо сразу жестоко критиковать... есть кайф спокойно скажи "братан, ты не прав, правильно будет так..." а не "пойди даун смени мозги"...

фотосалон 19.08.2009 16:08

Цитата:

Стоимость смотри выше , а заказать через инет БУ совершенно не проблема ...
Эдуард Асадов .

Ты же видиш у них нет осцилографа ну дак подскажи чего нибудь дельного без ентого апарата а стихами будем обмениваться в другом форуме,а при наличии денег я сам найду где его заказать:icq17:

madfighter 19.08.2009 16:28

Вложений: 1
Нашел в течении 10 минут . "Критикую" я уж самую отьявленную глупость или исключительное самомнение . А то о чем вы тут толкуете это галимая любительщина , пиванерщина если угодно . И не важно сидит кто-то дома ремонтит "за пиво" или в ларьке под вывеской "Ремонт...." за приличное бабло , если ни у того ни у другого нет необходимого оборудования то ничем они не отличаются .

фотосалон 19.08.2009 16:38

Ну уж если ты такой мега спец делись наработками с нами лохами в этой области,а не критику беспонтовую,где твое та личное мнение по темам а фу за каждый пост и тебе можно ставить

madfighter 19.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от фотосалон (Сообщение 233652)
Ну уж если ты такой мега спец делись с нами лохами в этой области

Хмм... а с какой целью я буду это делать , позвольте полюбопытствовать ? :icq13:

фотосалон 19.08.2009 16:51

дак чтото в качестве модератора я тебя сдесь не наблюдал,поэтому чтобы оценивать других себя бы показал чтоли,или ты здесь смотрягой на пол ставки

madfighter 19.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от фотосалон (Сообщение 233656)
дак чтото в качестве модератора я тебя сдесь не наблюдал,поэтому чтобы оценивать других себя бы показал чтоли,или ты здесь смотрягой на пол ставки

Ах да , я забыл ТЕБЕ представиться ... :icq12::icq12::icq12:

WhiteE 19.08.2009 21:06

Цитата:

Стоимость смотри выше , а заказать через инет БУ совершенно не проблема ...
Эдуард Асадов .

Вы что флуд разводите в нормальных темах?!
Офф-топик для бестолковых сообщений, а не в разделе начанинающих.

belphegor 19.08.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от madfighter (Сообщение 233644)
Нашел в течении 10 минут . "Критикую" я уж самую отьявленную глупость или исключительное самомнение . А то о чем вы тут толкуете это галимая любительщина , пиванерщина если угодно . И не важно сидит кто-то дома ремонтит "за пиво" или в ларьке под вывеской "Ремонт...." за приличное бабло , если ни у того ни у другого нет необходимого оборудования то ничем они не отличаются .

А вот это уже отъявленная грубость... Держал себя держал... но не выдержал... Запомни если ты попал в нормальное место, где тебя платят приличное бабло и дают деньги на аппаратуру - удачи, тебе повезло братан с жизнью... Радуйся, собирай одуванчики!!! Я все оборудование покупаю за свой счет... Причем моя зарплата не привышает 7 т.р.
А на счет твоей критики тебе можно и язык вырвать за это... Название раздела "для новичков"... Я же не лезу в более серьезные темы!!! Тут народ тока начинает, развивается, а из-за таких, как ты губятся таланты! Я не утверждаю что я талант, но я как вижу, за любое слово, которое тебе не нравится - ты глотку готов разорвать и при чем не только на этом форуме!!! Тебе надо сходить к психологу дружище... Когда я просто дал два элементарных совета - ты загрыз... Много чего еще мог сказать, но...

P.S. господа модераторы, простите за все это, но прошу Вас вникнуть в проблему!!! если удалите это сообщение, то отошлите его хотя бы в личку этому чудищу и сообщите мне... если забаните - значит судьба, совести в этом мире - НЕТ!!!

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.