![]() |
не крякнутый тоже не работает, ждем рабочего варианта
|
Подтверждаю, на 3GS не работает, танцы с бубном не помогают, вылетает с заставки.
|
3gs ibluethhot 2.0 est
|
Цитата:
|
А права пробывал выставлять?
|
на 3gs попробывал установить...она установилась но запускаться не хочет почемуто! что можно попробывать сделать?
|
добавляй репу apt.iguides.ru и будет вам щастье там все есть и руссификатор для сидии и ломаный блютуз и для установки приложений бесплатных прога 2g b 3g
|
вопрос?куда сохраняются файлы полученые по блютуз
|
В настройках прописан путь сохранения файлов.
|
В iguides.ru новая прожка,которая поинтересней ibluetooth
IBlueNova |
да sarry согласен с тобой но лучше еще поставить прогу через тунца mobilefinder 1.0 его настраиваешь что и в какую директорию закидывать он будет сам раскидывать по папкам
------------------------------------------------ Добавлено позже: еще если проша стоит 3,1,2 то надо доставить и з общего репозитория сидии прогу для доступа к скрытым папкам afp2 |
Я тоже сделал все по инструкции и не работает. iPhone 2G.
|
конкретней что не работает что и как устанавливал
|
3G спршивкой 3.1.3 каким софтом можно передать через блютуз,Ibluetooth работал только на 3.0
|
Вложений: 2
Цитата:
|
на 2г нет iBluetooth.app что делать
|
На мой взгляд лучший Bluetooth для Iphone ibluenova, через cydia, правда там она платная но в интернете есть куча взломаных.
|
А на мой нет. У меня на 2G стоит iBluenova, так вот она менее стабильней чем iBluetooth 3.0 из сидии.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |