![]() |
Обновление WChinaTool v0.4.1 от 06.07.2009
Обновление WChinaTool v0.4.1 от 06.07.2009
Возможности:
1. При двойном щелчке мышки на "INFO" копирует информацию в буфер обмена. 2. Результат из "INFO" можно записать в файл: <ИмяФула>.TXT 3. Запуска программы с аргументом коммандной строки: WChinaTool.exe [FullFile] (где FullFile - полный путь и имя файла) При запуске автоматически запускается сканирование файла. Для TotalCommander параметры - [ %P%N ] 4. Кнопка: Info для Forum-а (сокращённое с BB-кодами) (NEW)
В будущем
Тестируйте. Принимаются ВСЁ: замечания :icq18:, пожелания:icq10:, помощь:icq21:.
i68_RusNorm(KINGSTAR25_JJ-XS2501-DT-M25-DISPLAY-20080925-01).bin - INFO
Проверил программу примерно на 20 фулах (от 8 до 132Мб), добавил различные проверки. Теперь ошибки если и будут, то намного реже. Добавил строку прогресса чтобы видно было что происходит. Работает и в Windows Vista. |
Обновление WChinaTool v0.4.2 от 22.07.2009
Вложений: 1
Обновление WChinaTool v0.4.2 от 22.07.2009
Возможности:
1. При двойном щелчке мышки на "INFO" копирует информацию в буфер обмена. 2. Результат из "INFO" можно записать в файл: <ИмяФула>.TXT 3. Запуск программы WChinaTool.exe [FullFile] (где FullFile - полный путь и имя файла) При запуске автоматически запускается сканирование файла. Для TotalCommander параметры - [ %P%N ] 4. Кнопка: Info для Forum-а (сокращённое с BB-кодами) Новое по NAND:
В будущем
MT6230, NAND - INFO
Замечание!!! Если драйвера (модели,названия) LCD-матриц у фулов совпадают, это не значит что экран должен показывать. Т.к. производители при создании новой версии телефона часто не меняют название драйвера, а всего-лишь меняют его параметры. Пока выделить 100% эти параметры не получается. Тестируйте. Принимаются ВСЁ: замечания :icq18:, пожелания:icq10:, помощь:icq21:. |
Обновление WChinaTool v0.4.3 от 25.07.2009
Обновление WChinaTool v0.4.3 от 25.07.2009
Небольшое обновление. Изменения:
Новое: "Format FileSystem (FAT)" - очистка файловой системы Результат сохраняет в отдельный файл (пока только NOR). Зеркало для новичков: скачать. |
Собираюсь добавить в новую версию. Есть предложения?
Собираюсь добавить в новую версию следующее:
Начал разбираться с работой через COM-порт и скоро будет:
Если надо что-то добавить или изменить пишите, подумаю. |
Правильный формат файла scat.txt
После нескольких экспериментов с FlashTool и просмотра документации на ARM флешеры вывел.
Формат записи scat-файла для FlashTool вывел: ; [любой комментарий] [Reg1_name] [Reg1_addr] [Reg2_name] [Reg2_addr] ... или ; [любой комментарий] [Reg1_name] [Reg1_addr] [Reg2_name] [Reg2_addr] ... [RegN_name] [RegN_Addr] Name - формат DOS (ASCII) Addr - формат HEX (0x000000) Пример: ; ### Files are generated by WhiteE ### ROM 0x0 SECONDARY_ROM 0x800000 THIRD_ROM +0x0 Любая текстовая запись после адреса региона воспринимается как название следующего региона. |
Я начал серьёзное обновление
Совмещаю FlashTool и свою программу в одну.
Вот примерно что получается. Пока сыровато, и не прошивает, решил интерфейс показать. В архиве EXE-файл, распоковать в каталоге MTKFlashTool, пока так, потом отдельно сделаю. Название файла потом тоже поменяю. |
Я думаю что лучше убрать меню вообще, и сделать интерефейс схожий с SpiderMan для ускорения выбора скорости порта и т.д.
Хочу возможности WChinaTool и FlashTool соеденить и получить удобство как у SpiderMan. Хотел бы и Ваши мнения почитать. |
Всё голову ломаю как так разместить чтобы попроще.
Вот что получается: |
Вложений: 3
Вот кое-что исправил по WChinaTool.
Хочу добавить поиск фула по интернет ресурсам:
Может подскажете на каких ресурсах и по каким параметрам искать!? |
Цитата:
|
Update WChinaTool - Demo version
Вложений: 2
Это демонстрационная версия (хочу найти спонсора/рекламодателя).
Функции отключены, но можно посмотреть, визуально. Изменения:
Так что пока в таком виде, можно пока пользоваться для просмотра. |
да действительно очень интересно
но подвисает(((( |
Цитата:
Вопрос с рекламой уже решил. Скоро нормальную версию в свет выложу. Подвисания и остальные глюки уберу. Пока дизайн переделывал где-то что-то зацепил. |
В интернете появились визуально-переделанные подделки.
Не используйте их, или на свой страх и риск! Все новинки(обновления) только в этой теме! Кое-что доделаю в другом проекте. Выпущу обновление, сейчас очень занят. |
Ожидаются ли новые версии? А то времени уже много прошло...
|
Цитата:
|
Подниму тему.
Будет ли продолжаться обновление программы? |
Цитата:
Думаю к началу декабря уже доделаю обновление. |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится или время будет свободное, добавлю расширенную инф-ю по драйверам LCD, т.к. в новых прошивках они все идут или Even, или LCM. Ну и конечно поддержка новых форматов которые сейчас не поддерживаются: Even, NOR+Boot, NAND+2xBoot. И скорее всего более точное описание внутренних кодов. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |