GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Ремонт цифровых фотоаппаратов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Sony DSC-T33 (не работает камера?) (https://gsmforum.su/showthread.php?t=49922)

Vostok2 17.04.2010 13:34

Ага, понял. Живу в Одессе. По интернету в поиске фирм, которые продают матрицы - не нашел. Может, можно как-то переслать? Если дело а 20-30 у.е., то имеет смысл это сделать - фотоаппарат неплохой.
Может, что подскажете, как приобрести матрицу?

RESPECT523 17.04.2010 19:35

ты видел кнопочку ПОИСК?????

тебе лень почитать посты выше???
я уже давал адрес магаза. они тебе доставку сделают хоть в африку!! цена мартицы 25-35 баксов

Vostok2 17.04.2010 21:23

Понял :) Простите чайника :) Если вышлют хоть в Африку, искренне благодарен!!!

RESPECT523 17.04.2010 21:24

как высказать СПАСИБО тоже прочти в ПРАВИЛАХ
------------------------------------------------
Добавлено позже:
забыл сказать-у них ща нету. самому нужна такая. и, обрати внимание на совместимость. у них ТРИ аналога!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
АДМИН, ИДИ-КА ТЫ НА ХУЙ!!!! КОЗЁЛ СРАННЫЙ!!!
я молодого направил на путь праведный, а ты ХУЙЛО!!! нашё за что предупредить...
кстати, СРАЛ Я НА ТВОЙ ФОРУМ!!!
сам давно хотел от подписки отписаться...
ЗЫ... ИДИ НА ХУЙ!!!

RESPECT523 17.04.2010 21:37

народ, админ меня предупредил за то, что я челу сказал что есть 4 аналога этой матрице =))))))))))))
ржу.......

vekt 17.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от RESPECT523 (Сообщение 314982)
народ, админ меня предупредил за то, что я челу сказал что есть 4 аналога этой матрице =))))))))))))
ржу.......

Админ вам про другое сказал, но, видимо, не поняли. Потому- Прощайте.
зы: все остальные вопросы в разделе "Обсуждение нарушений правил форума" можете обсудить.

AlexKTV 18.04.2010 13:31

Возвращаясь к вышесказаному нарыл на сайте repairfoto.ru:

"Было обнаружено, что в некоторых экземплярах светочувствительных матриц, используемых в указанных ниже моделях цифровых фотоаппаратов и видеокамер Canon, в условиях повышенной температуры и/ или повышенной влажности может происходить обрыв внутренних проводников. Если это происходит, то в режиме съемки сигнал с такой матрицы формируется некорректно. В результате могут наблюдаться следующие дефекты изображения:

Изображение отсутствует
Нарушена цветопередача
Изображение искажено

Все модели всех производителей объединяет использование в потенциально-"неблагополучных" устройствах CCD-матриц Sony, произведенных компанией в период с октября 2002 г. по март 2004 г. Компания сама признала этот факт. Представители Sony выступили также с разъяснениями собственно причин, которые привели к такому результату. По их словам, в результате модификаций техпроцесса, нацеленных на увеличение производительности линии, соединение между проводниками на подложке и электродами, соединяющими их с внешними контактами стало слабее, чем раньше. Свою фатальную для ослабленных соединений роль в некоторых случаях могут сыграть испарения йодосодержащего компаунда, применяемого для крепления входящего в конструкцию CCD-матрицы стекла к пластиковому корпусу чипа.
Эти дефекты можно увидеть на ЖК- экране аппарата в режиме съемки."

В Ростове меняют без проблем, лишь бы серийник на аппарате не стерт, срок ~ 1 мес, ищите адреса своих АСЦ в вашем регионе и уточняйте по вашей модели.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.