![]() |
KF300
KF300AT-00-V10j-EUR-XXX-OCT-17-2008+0 TotalBin
http://*****************************/files/34763003...008_0.zip.html |
Прошивал KF300 через gsmulti 6 часов. Кто скажет почему такой длительный процес? Скорость ставил 480000. на 960000 не работает. Где я затупил не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта LG у меня нормально шилась только, когда была включена зарядка на кабеле. В остальных случаях что попало получалось. И ставил 115, 230 или 921 - по времени в реальности всё-равно получалось одинаково.
И было когда на 92% полоса прогресса останавливалась и стояла минут 20, выдёргивал кабель и LG всё-равно включалась. И приходилось держать кнопку включения всю прошивку - всё-равно не доходила до конца полоса прогресса и LG всё-равно включалась. - Включалась, т.е. появлялась заставка. Реально прошилась только с включенной подзарядкой. Но раз на раз не приходится. Пробуй. И не заводите тут разборки. |
У меня получилось прошить часов за 6 без подзарядки, но кнопку включения держал все время. Для удержания кнопки питания пришлось придумать найкрутейшую конструкцию. Использовал пинцет и винтик. Как прошить через УСБ не знаю вроде нигде нет ДЛЛ для УСБ да и по схеме похоже что выбран режим прошивки по УАРТ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |