![]() |
Вложений: 1
Self Test вроде чистый, а вот SX4 пройти ничем в наличии только UFS? да джафа ломаный, но как я понял они толком не делают.
|
У Nokia N96 308 поле PM защищенное и записать его обратно, даже используя sx4, у вас не получится.
|
Так что мне делать подскажите пожалуйста.
|
Запишите RPL несколько раз через JAF, затем пробуйте это, шансов мало.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=53087 Цитата:
|
Циклон это да, но вот обычным методом залить PM в N96, N79, 6220 & ect не получается, нужно использовать другие методы.
По идее 308 блок должен проливаться даже без SX4 |
Ты имеешь ввиду Erase NPC ?
|
ASK сливал DSSv0.3 заливал им же, через интерфейс UFS, если залью через джаф проблема может исчезнет?
|
Причем тут аск? Я же Вам сказал, что у этой модели телефона 308 блок пм защищен от записи. Вам нужно найти такую модель телефона(без защиты записи 308 поля), в который можно перешить N96 и записать 308 блок, а потом перешить обратно в исходную модель телефона. Используйте ENO для того, чтобы был локал :)
|
Прошил ENO потом прошивка потом RPL все равно выключается, подскажите в какую модель можно прошить чтобы влить 308 блок
|
Вложений: 1
1. Erase
2. Прошить файлами N95 8Gb 3. Пишем только 308 блок 4. Шьём свежую SW для N96 5. Пишем полный, фабричный RPL от Nokia Server , либо бэкапы 6. Выполняем SX4, пишем PM без 308 блока |
Еще раз здравствуйте, можно поподробнее чтото у меня ничего не получается, стер его файлом который Вы дали, после этого он перестал вообще шиться выбивает ошибку, прошиваю файлами от 95 - ошибку, пробую прощить выбирая в UFS как 95 шью продукт мисмач, теперь в итоге я получил совсем мертвый телефон.
|
Вложений: 2
Вот лог прошивки и check, в чем ошибка?
|
У Вас с кабелем проблема, попробуйте через коробку JAF и сам родной софт, от Erase телефоны не дохнут аппратно.
|
С кабелем все в порядке. DB2020_Logs если вдруг вы будите перешивать с n96 в n95 выложите лог. Frol48 Вышивате назад родной Product RM-247
Прочтите ветку http://www.gsmforum.su/showthread.ph...281#post279281 |
В том то и дело что теперь я в него не могу ничего влить назад, пробовал разные кабели, другую UFS, к сожалению ничего другого в наличии нет и достать не могу, вот и сижу теперь имея все бекапы, купленный RPL у "разбитое корыто" в виде N96 перед собой. Проблема точно софтовая так как телефон пришел ко мне с понижением версии, месяца 4 назад и все время был у меня , пока ждал RPL, ну и пытался восстановить, так что версии падения и вода исключаются 100%. Своих идей больше не имею, надеюсь теперь на знающих и умеющих.
|
Что можно JAFом с ним сделать.
|
Скачайте в крайнем случае ломанный phoenix и шейте по USB.
|
Цитата:
только по фбас |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |