![]() |
KADA 852D+ в работе около 1 недели
Паяльник, контакты 1,2 - 14 ом, 4,5 - 2 ом Люкей завтра промерю он у меня на работе |
У меня лукеи 852д+ отказал нагревательный елемент. Попробовал вставить другой показывает 20градуса но сам пояльник краснеет. Пробовал все варианты но без толку включил в цеп датчика последовательно резистор сопротивлением 50ом и температура стабилизировалса
|
Lukey 852D+
1,2 - 50 ом 3,4 - 0 - перемычка наверное 5,6 - 5 ом |
Где купить паяльник целиком или нагревательный элемент отдельно?
|
паяльник можно купить там же где продают паяльные станции, стоимость до 500 рублей
|
Нагревательные элементы бывают двух типов: 1 тип провода на питание и на температуру выходят сбоку нагревательного элемента и 2 тип где провода питания и температурные входят внутрь нагревательного элемента. Со вторым типом боролся пол дня. Былы перепутаны все котакты, т.е + с - и температурные тоже. Победил следующим образом: один из белых проводов звониться с синим, другой белый звониться с красным. Первым подсоединил белый провод, который звониться с синим, затем синий, затем красный и потом белый. Это припаевается снизу вверх на плате крепления нагревателльного элемента. Все работает отлично.
|
Станция LUKEY-701. Подойдет к ней паяльник от LUKEY-702?
|
какой нагревательный элемент подойдет на LUKEY 898 на паяльник
|
Цитата:
|
купите паяльник в сборе...у нас на складе копия 120-300 в зависимости от модели и ориг 300-500 и ещё я сменил 3 паяльника на 702, думал бракованная...потом дошло...ставишь температуру 300-320 а не на всю! 4й месяц пошел всё работает...
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
умер паяльник в паяльной станции LUKEY 852D
помогите 852DFAN станция у меня на паялке показывает температуру 514 и всё,паяльник холодный,температуру можно регулировать но потом опять 514,а он не греется,фен работает
вынимал и вставлял обратно паялку не помогло... у кого такое было,с чем может быть связано? лежал себе на 390... работал им... потом бац,вижу 514 и он остывать начал... может ли помочь замена нагр.эл. или весь паяльник менятьбез станции конечно.? |
90% умер нагревательный элемент. Замена элемента поможет
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...7&postcount=23 |
Цитата:
|
99% меняй нагревательный элемент, уменя уже 3 раза сгорал (спираль незвонилась)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |