![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее да, но 2 тела которые я сделал этим способом как ни странно работают без отключений. И не тока у меня, на других форумах встречал такое
|
Цитата:
|
Цитата:
имею тел с "SL Data Corrupted" sx4b с ним проходит - но "CS" остаётся - имей ес-но слетает - но правиться указанным способом и что, только МХ-кей поможет? |
бесплатно только МХ-кей залоги мт,уневерсал бокс и т.д.
|
Насколько мне известно бесплатно и даже за кредиты не один бокс не сделает SL3 телефоны На данный момент.
Единственно пока тоько RPL полный Цитата:
|
Цитата:
- You can do Simlock RPL for all BB5 (except SL3) - You can do SuperDongle RPL for all BB5 да и: And offcourse the SX4 auth is fully standalone with Genie - no need for internet connection, Smart Card etc. |
на 6303 mX восстановит SDD
|
Не встречал SL3 с убитой только лишь SD областью, а 120+308 пока ни один продукт пересчитывать не умеет, только RPL от Nokia.
|
Я думаю и этот ролик будет многим интересен
Вложений: 1
NOKIA 5130 Contact service
|
Мх кей лечит !
у самого 2 месеяца лежал ))сегодня востонавил ! блогодоря МХ! 60$ и конец контакт сервисам настал ! |
сегодня тоже вылечил 6303 CS 3 месяца лежал закал RPL залил затем прошел SX4 залил PM и все рабочий тел советую всем купить MXKEY
|
Пришел 5130 sld corrupted. provider not.
Странно что через уфс sx4b делаешь имей слетает. заливаешь опять восстанавливается. Через МТ sx проходит, пм заливаешь бестолку. Новые кредиты мт мне помогут? |
Нет, не помогут. Требуется полный RPL с завода Nokia , и MXKey для записи SIMLOCK, остальные NCP, SDD можно записать MTBox
Цитата:
|
как бы там новая защита Сношу ему имей поидее должен работать а он все равно в contact service
|
ну а как бы смотря в чём ошибка при селф тестах, если выкидывает супердонгл фэйлед то мтшкой для начала а потом джау... если контакт только из-за конфиг кея - я лично джау подымал, и дешевле и сердитей)))
|
Цитата:
|
И снова
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...1&postcount=35 PS: Других решений в данной ситуации нет |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |