![]() |
Дрова тут ни при чем, тело шьем по FBUS
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модератор GULKA вам уже 2 дельных совета дал. Поскольку вы чел с опытом, то наверняка знаете что такое subroutine в теле программы. Ваша проблема - это баг софта МТ. BR. :icq36: |
Цитата:
Версия опробована 1.6 - 2.02 результат одинаков |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=24714
Просьба потестить новые лоадеры, возможно поможет с флешками ST Цитата:
|
9 просмотров и ни одного отзыва. Проверил на Е52, флешка
Цитата:
|
После замены RAPUv11_2nd на более новый
WARNING: VPP pin is not connected, disabling VPP. VPP is DISABLED. Using Tx2 Data line. Processing File: rm470__07.90.mcusw Boot... RAPUv11_2nd.fg %%%%%%%% ERROR BOOTING: |
Цитата:
Это уже было в Фениксе 34.7 и 34.6. Цитата:
Цитата:
BR. :icq36: |
MX-Key шьет аппараты с ST как dead USB. Проверено на 5 Е52. Выкладываю лог от прошивки одного:
Цитата:
|
:icq36:Подсовывать новые загрузчики нет смысла, сам софт о них знать ничего не знает и применять их не будет.:icq41:
|
mortan, случаи разные бывают. Сколько раз уже в таких случаях не ждал апдейта, а подсовывал новые загрузчики, переименовывая их в старые названия, которые прога(та или иная) пытается использовать. И часто этот простой фокус прокатывал. Почему хотя бы не попытаться тому, у кого аппараты лежат мертвым грузом?
|
Цитата:
|
Если не шьёт в версии 1.60, пробуйте 1.59. Также, рекомендуется подключить оригинальное ЗУ Noka к боксу, для доп.питания. Это для 6700 с флешками Samsung, с ST пока никакик шаманства не помогают.
|
Выложите кто-нибудь лог неудачной прошивки 6700(E52) как dead USB. Хочется посмотреть, какие загрузчики пытается применять софт. По крайней мере по тем логам(разные софты),что я нашел в нете, везде ошибка с лоадерами уже в самом начале видна:
CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAPUv11_2nd.fg Loader version: 01.25.01 -> Revision: 0000 Ошибка потому, что тот же мх-key применяет лоадер другой ревизии, более новой: SecondaryBoot: rapuv11_2nd.fg [BB5] version: 9.38.1 revision: 2.1 size: 0x3A40 |
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=54981
Вот листинг моих опытов с лодырями различных версий. Затрудняюсь сопоставить с приведенными Bulba2, т.к. каждый бокс описывает одинаковые лодыри по разному. Уважаемый Bulba2, может вы разместите здесь Ваши загрузчики, а мы их потестим. BR. :icq36: |
Nicolayer, насколько я вижу, вы пытались через F-Bus шить, а через F-bus эти флэшки ничего не шьет. Мне бы хотелось увидеть лог прошивки как Dead Usb.
Но даже по этим вашим логам видно,что у вас последняя версия загрузчиков Loader version: 09.2A.03 -> Revision: 0201, а mx-key применяет более новую version: 9.38.1 revision: 2.1 Насчет самих лоадеров- ну вообще-то, можно просто скачать инсталляшку mx-key последнюю, инсталлировать и взять все последние загрузчики в соответствующей папке вместе с файлами fps8upd.ini и fpsxupd.ini, но можно взять и сами лоадеры здесь http://*****************************/files/31733331...astloaders.zip |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |