GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=55647)

SkL71rus 08.12.2009 22:38

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста а какую версию качать агента на мэйл.ру?
И никто не знает как настроить Wi -Fi на данном чуде?

BaD_DooH 09.12.2009 01:18

Пожалуйста, проясните ситуацию! Какой клиент ICQ нужно поставить чтобы он нормально управлялся стилусом. Уже куче клиентов перепробовал. И может кто пользовался этой прогой - http://ant-on.jino-net.ru/index.php?id=minihelp&m=jam
Через нее тоже ничего не получилось...

BaD_DooH 09.12.2009 13:56

Все нашел проблему: в настройках Java была включена виртуальная клава, и если ее выключить изменения наступят только после перезагрузки. Кстате нашел оперу 5 (вдруг у кого еще нет) под разрешение C5000 - http://www.opera.com/mini/download/s...s7350_ultra_s/
Работает на ура) Только в настройках включить полноэкранное редактирование, тк это пока только английская бета2

rpaul 10.12.2009 02:48

А можно выключить звуковое сопровождение при включении/выключении телефона?

BSI 10.12.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от rpaul (Сообщение 269850)
А можно выключить звуковое сопровождение при включении/выключении телефона?

Иконка "Профиль" -> "Опции" -> "Настроить"-> "Настройка мелодии" -> в п.3 и п.4 выбрать "Без звука", затем активировать настройки.
Так можно настроить все профили на свой вкус.

rpaul 10.12.2009 03:19

Понятно, телефон недавно, перелазил все иконки кроме "Профиль". Думал по рисунку иконки это связано с чатом.

А что такое иконка "Повторит" и далее заголовок "Усилитель АВ"?
И что за УСБ кабель применяется у С5000? В смысле может с каким совместим из широко продающихся кабелей? Или для китайцев идут сугубо свои кабели?

FDNJRFL 10.12.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от rpaul (Сообщение 269855)
Понятно, телефон недавно, перелазил все иконки кроме "Профиль". Думал по рисунку иконки это связано с чатом.

А что такое иконка "Повторит" и далее заголовок "Усилитель АВ"?
И что за УСБ кабель применяется у С5000? В смысле может с каким совместим из широко продающихся кабелей? Или для китайцев идут сугубо свои кабели?

1-зайди в настройки телефона-дисплей-настройки при вкл и выкл .если в настройках профилей выберишь беззвучный=телефон не будет звонить 2 -кабель подбираешь под свой вход и никаких проблем

BSI 10.12.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от rpaul (Сообщение 269855)
А что делает эта большая красная кнопка? - Эта? Мы её называем "В принципе да и хрен с ней, с Америкой!"

Для обычной передачи данных подходят кабели от Самсунг-ов с аналогичным разьёмом и распином 1,2-GND 16-D(+) 17-D(-) 18-Vcc.

Сергейей 11.12.2009 23:48

Подскажите почему Опера мини 4.2 работает отлично, но скачать ничего не получается?

Reman 15.12.2009 18:47

Подскажите немогу разобратся с WI-FI хочу соеденить С5000 с ноутом не получается

FDNJRFL 15.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Reman (Сообщение 272194)
Подскажите немогу разобратся с WI-FI хочу соеденить С5000 с ноутом не получается

заходишь WI-FI активируешь.у тебя появляется название роутера .заходишь в настройки зтого соединения прописываешь порт точку доступа иостальную инфу после зтого активируешь это соединение

Reman 15.12.2009 22:55

FDNJRFL
я понимаю что для вас может это и легко но я никогда этим не занималя и где в телефоне и в ноуте данные вводить и какие я незнаю поэтому и прошу помощи тоесть по порядку,откр эт потом то ввисти такие данные

FDNJRFL 16.12.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Reman (Сообщение 272291)
FDNJRFL
я понимаю что для вас может это и легко но я никогда этим не занималя и где в телефоне и в ноуте данные вводить и какие я незнаю поэтому и прошу помощи тоесть по порядку,откр эт потом то ввисти такие данные

у тебя ноут подключён через роутер или напрямую? если через роутер .то открываешь центр управления сетями -просмотр состояния -свойства -протокол версия интернета тср4-свойства-там расписано тока доступа и остальноё... или второй вариант - центр управления сетями-просмотр состояния-сведения-и там расписана вся информация-переписываешь всё инфу и нажимаешь WLAM-поиск сетей-находишь свою сеть открыть точку доступа-и в настройках ТСР -ВВОДИШЬ НУЖНЫЕ ДАННЫЕ-сохранить

WhiteE 16.12.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 270752)
ты откуда её скачивал? вот тебе архив с 4.2

Перенёс в тему с Java-программами.

01eg 18.12.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от aelsakov (Сообщение 265309)
Веб камера-ярлык появляется USB видео устройство,на ярлычок нажимаешь пишет СБОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА ВИДЕО.
:icq47:

просто открой мовимекер или скайп - вебкамера сразу определится даже безустановки дополнительных дров

BaD_DooH 18.12.2009 11:53

Веб-камера то определилась, дрова с центра обновлений скачались. В устройствах камера видна, да и в настройках видео от скайпа есть изображение, а если пытаюсь совершить видео звонок, он пишет что не может ее инициализировать. Это только у меня так? И еще одно странность в этих же настройках видео от скайпа есть пункт сделать снимок, дак вот он получается вверх ногами. Так и должно быть))) А когда заходишь в настройки веб-камеры они не доступны.

01eg 18.12.2009 14:40

Кстати у меня есть один большой вопрос! Кто знает настройки интернета GPRS для С5000 ? Я как только не изгалялся, так ничего и не настроилось :( мало того что предустановленная опера не пашет. так еще и снимает денег как с WAP. Громадная просьбы, выложите эти настройки в этой теме заодно ссылочке на рабочую оперу и аську))))

BaD_DooH 18.12.2009 22:52

Ты бы оператора еще указал для полноты картины.
Сделать нужно 2 вещи:
1) Network > Data Account > GPRS редактируешь любой профиль обзываешь его, например beeline GPRS, В APN прописываем: internet.beeline.ru
2) Network > Data Account > WAP > Settings > Edit Profile
редактируешь любой профиль обзываешь его например beeline internet.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше - beeline GPRS.
Ну и в настройках Java и прочих приложениях соответственно тоже нужно выбрать его. Помоему все предельно просто, так же как и на обычном телефоне, только здесь 2 симки и соответсвенно 2 раза одно и тоже делать надо если с вдруг со второй тоже решишь выйти)

spards 22.12.2009 20:10

реально ли на с5000+ камера 3мп ?

bigserg555 22.12.2009 21:46

нет. обе камеры на 0.3MP

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.