![]() |
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста а какую версию качать агента на мэйл.ру?
И никто не знает как настроить Wi -Fi на данном чуде? |
Пожалуйста, проясните ситуацию! Какой клиент ICQ нужно поставить чтобы он нормально управлялся стилусом. Уже куче клиентов перепробовал. И может кто пользовался этой прогой - http://ant-on.jino-net.ru/index.php?id=minihelp&m=jam
Через нее тоже ничего не получилось... |
Все нашел проблему: в настройках Java была включена виртуальная клава, и если ее выключить изменения наступят только после перезагрузки. Кстате нашел оперу 5 (вдруг у кого еще нет) под разрешение C5000 - http://www.opera.com/mini/download/s...s7350_ultra_s/
Работает на ура) Только в настройках включить полноэкранное редактирование, тк это пока только английская бета2 |
А можно выключить звуковое сопровождение при включении/выключении телефона?
|
Цитата:
Так можно настроить все профили на свой вкус. |
Понятно, телефон недавно, перелазил все иконки кроме "Профиль". Думал по рисунку иконки это связано с чатом.
А что такое иконка "Повторит" и далее заголовок "Усилитель АВ"? И что за УСБ кабель применяется у С5000? В смысле может с каким совместим из широко продающихся кабелей? Или для китайцев идут сугубо свои кабели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите почему Опера мини 4.2 работает отлично, но скачать ничего не получается?
|
Подскажите немогу разобратся с WI-FI хочу соеденить С5000 с ноутом не получается
|
Цитата:
|
FDNJRFL
я понимаю что для вас может это и легко но я никогда этим не занималя и где в телефоне и в ноуте данные вводить и какие я незнаю поэтому и прошу помощи тоесть по порядку,откр эт потом то ввисти такие данные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веб-камера то определилась, дрова с центра обновлений скачались. В устройствах камера видна, да и в настройках видео от скайпа есть изображение, а если пытаюсь совершить видео звонок, он пишет что не может ее инициализировать. Это только у меня так? И еще одно странность в этих же настройках видео от скайпа есть пункт сделать снимок, дак вот он получается вверх ногами. Так и должно быть))) А когда заходишь в настройки веб-камеры они не доступны.
|
Кстати у меня есть один большой вопрос! Кто знает настройки интернета GPRS для С5000 ? Я как только не изгалялся, так ничего и не настроилось :( мало того что предустановленная опера не пашет. так еще и снимает денег как с WAP. Громадная просьбы, выложите эти настройки в этой теме заодно ссылочке на рабочую оперу и аську))))
|
Ты бы оператора еще указал для полноты картины.
Сделать нужно 2 вещи: 1) Network > Data Account > GPRS редактируешь любой профиль обзываешь его, например beeline GPRS, В APN прописываем: internet.beeline.ru 2) Network > Data Account > WAP > Settings > Edit Profile редактируешь любой профиль обзываешь его например beeline internet. В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше - beeline GPRS. Ну и в настройках Java и прочих приложениях соответственно тоже нужно выбрать его. Помоему все предельно просто, так же как и на обычном телефоне, только здесь 2 симки и соответсвенно 2 раза одно и тоже делать надо если с вдруг со второй тоже решишь выйти) |
реально ли на с5000+ камера 3мп ?
|
нет. обе камеры на 0.3MP
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |