![]() |
Цитата:
Зеленый кот при включении на многих трубках есть, вы версию своего фула скажите. |
Цитата:
|
Цитата:
не сохранил перед полным форматированием фул |
Viking, вы хотите просто пообщаться, как в чате?
Или желаете получить помощь? Неужели так трудно полностью ответить на вопрос, не вынуждая повторять его? Цитата:
|
Цитата:
2. Помощь желаю получить. 3. Что именно не понятно из моих постов? 4. Пришел телефон с Invalid software, не сохранивши фул, полностью форматнул whole chip, посмотрел что у меня есть фулы с таким названием. НО, начал их проливать и понял, что они не подходят, либо просто не включались, либо с черным экраном. Единственный который подошел по дисплею, но тот видно под touchscreen, потому что предлагает откалибровать экран при включении. Про кота на зеленом фоне упомянул не просто так, видно есть прошивка именно под такой же дисплей как в моем аппарате. В итоге думаю нужно будет через спайдер мудрить с настройками дисплея и делать сборный фул. |
Viking, сделайте фото(читабельное) наклейки под дисплеем.
|
Вложений: 2
Выкладываю
|
а чем отличаются эти две фотографии? и это никак ни фото дисплея.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:D Цитата:
|
Нашел какой-то фул от PDA при котором телефон включается, ЖКИ показывает, но требует калибровку, версию драйвера выяснил ILI9325.
Фул прилагаю. |
Вложений: 3
Вот еще один фулл. На картинке надпись на шлейфе дисплея. Сравните со своей.
|
Спасибо, но и с этим фулом белый экран, у меня на шлейфе написано BX220V010-V2
|
Цитата:
Может это все таки дисплей. А подкинуть нечем. |
C дисплеем все в порядке, дело в прошиве.
|
Цитата:
|
Спасибо, попробовал, включается, но с белым дисплеем.
|
перебрал у продавцов кучу таких аппаратов, нигде нет такого с дисплеем BX220V010-V2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |