![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и бутить его придется с компа каждый раз |
будем ждать нормального анлока....
|
Когда 3gs включается у него дисплей загорается постепенно! И 3gs на 8gb нет тока 16 и 32! И сзади надпись у 3g тесная а на 3gs блестящая! Вот и все внешние отличия!))
Разблокировка 3g c прошивкой 3.1.3 есть. Тока надо снимать флэшку базабенда прошивать на программатор прошивку ниже и ставить обратно! Пока это единственный способ! |
Цитата:
а где взять ту самую прошивку базебенда для микросхемы, которая ниже версией? |
А у тебя имеется программатор? Если да то поделись каким пользуешься! Щас найду гдето видел! Ну или слить с другого не обновленного!
|
UP48+
плюс набор колодок-адаптеров под разные чипы, но там по моему только до 16 мБ микросхемы программируются лежит на полке давно не пользовался если есть бинарик выложи и координаты базебенд чипа опиши будь добр |
прошиваются они програматором up128. я сделал немного по другому. нашел 3g со старым бутом. и понизил модем через fuzzy. снял флешку. поставил другую. тоже понизил модем. и так штуки 3. флешки снял с доноров.
|
Цитата:
|
Цитата:
И прошивки этой ни у кого нет, а кто это придумал хочет за сей метод тысячи зеленых. поэтому - не сбивай людей и не давай им надежду. |
вот програматор. как с ним работать я не знаю. но знаю что работают с ним http://www.g s m s e r v i c e.ru/model6719/%D3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E9-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%F2%EE%F0-%EC%E8%EA%F0%EE%F1%F5%E5%EC-%EF%E0%EC%FF%F2%E8-UP-128-Professional . на старом iphone выпаивай модемную флешку. ставь новую с модемом 05.12.01 или прошивайся на 3,1,3 делай джейл и ставь fuzzyband делай откат модема до 4.26.08. снимай и ставь на iphone с бутом 5,9 разлачивай ультраснегом. готово
|
Цитата:
в этом есть по крайней мере логика рассуждений только вот вопрос, где он на плате находится этот чип? я нашел только процессор INFINEON baseband Processor... |
numonyx pf38f3050m0y0ce находится ниже baseband
|
да я нашел его
риторический вопрос: после перестановки на другую плату работа телефона не нарушается? т.е. на совместимость ПО это никак не сказывается? Если прошивки в обоих аппаратах совпадают, то после переустановки можно сразу всего лишь понизить модем? другими словами нет ли привязки к своей плате (железу) ? |
У МЕНЯ АМЕРИКАНЕЦ НЕТ СЕТИ BOOT 5.9 MODEM 05.12.01 КАК ЕТО СДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ.FUZZY DOWNGRADE НЕ ДЕЛАЕТ БУТ 5.9
|
привязки железа на телефоне нету. если прошивки совпадают то смело можно паять. просто я снимал с трупов и не знал какая там стояла прошивка.
|
ок
попробую на своих экземплярах |
Цитата:
|
А что мешает с убитого Iphone при наличии программатора слить прошивку?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |