![]() |
Выбираем на заблокированном телефоне SOS и жмем вызов, пока идёт вызов выбираем опции - другие - Контакты. Выбираем существующий контакт, либо создаем новый и сохраняем. Далее редактируем контакт: опции - изменить перед набором. Когда появится поле для редактирования перед набором набираем: *1673492846 и джойстик вниз. Далее: Прочее - Factory settings
100% рабочий способ снять код, сегодня мтс 733 сделал таким способом |
у меня на инициализации дело застревает.
ты его с симкой запускаешь????? |
Так он у тебя код запрашивает и все или висит ? Eсли запрашивает код там жмешь SOS и далее по инструкции .
Если висит на загрузке пологаю прошивать . |
an144,нельзя ли по подробнее ... что и как делать ... сложно понять по вашему обьяснению....!!!
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Не знаю даже как еще подробнее. Телефон без сим, набираешь 112 или SOS, без разницы. Дальше очень быстро жмем опции, в опциях выбираем другие (в самом конце списка опций). Далее выбираем пункт контакты. Ну далее по инструкции Редактируем контакт (опции, изменить перед набором). После этого видим поле с номером который выбрали для редактирования, стираем его и набираем *1673492846 джойстик вниз, а там обычное инженерное меню.
|
Вложений: 1
После прошивки завись долго. Выдернул батарейку. Телефон работает. Не работает дисплей. Пытаюсь заново прошить зависает так же
|
Вложений: 1
может это поможет тут другие способы прошивки
|
перешить 4+5+6+вкл и после появления полоски нажимать серединку
после прошивки код снимиться |
Цитата:
|
Я все таки не решил эту проблему. Заказал для клиента новую трубу. А старая все еще лежит в полке.
|
вот и я думаю стоитли возится так как делаю сброс он тухнет и все пока не передерниш акб и по новое не запустиш при попытки прошить висит и полоса не бежит не понятные они эти бренды!
|
Зачем принесли телефон.Какая проблема была? Мне принесли на разлочку и для русификации.Разлочил с помощью furious-a. Пытался русифицировать с данной прошивкой. После прошивки он завись, выдернул батарейку, включил. Включился белым дисплеем. Не показывает дисплей.Но можно звонит и принимать звонки. Так понял что у них бывают разные версии прошивок.
|
Проблема в том что тел работает полная антена а при звонке минуты полтары весит и скидывает есле на него звонить говорит не доступен
|
Так сделайте сброс. Зачем вам прошить его.
|
я и пытался сбросить не вышло вот пытался прошить так же безуспешно
|
после прогрева флеш и проца все пошло тел прошился и все работает как часики
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |