![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня делал унлок W995 CID53,один лог сняли.
|
Цитата:
Вот тут почитайте, пост 174 :) http://support.setool.net/showthread...ull=1#post4398 |
Цитата:
|
За Reset логи не снимаются с прописаным логинам как и заявлено, а для A2 CID53 из описания нужен сервер,
Цена и потребление кредитов программой SETool : Код:
DB3200 (платформа A2) cid53 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду что при забитым моим логинам с логами в v1.01 при reset логи не снимаются ,а при унлок W995 CID53 у меня лог сняли.
|
В версии 1.01 я полагаю при любых операциях логин и пароль вводить не надо.
А в свете последних событий, таких как признание версии 1.01 как конечной(ну или почти конечной) версии продукта для карт без дополнительной активации, я полагаю многие из пользователей SeTool были бы благодарны за подробный мануал на эту версию. И тогда подобные ситуации не происходили бы, а логи впустую не тратились. Я надеюсь пользователи этого продукта меня поддержат... |
Какой ещё мануал? Сказали же - всё как обычно, только делается локально, без логов. Ну а если вобъёте в настройках свой логин и пароль к серверу, то наверное может и за логи сделать. Любой каприз, за ваши деньги. :)
|
Сделал я W995 CID53 бел логов ,надо скачать исправленную версию v1.01 (первая v1.01 была на суппорте глючная ,the_laser её исправил).
|
Вчера разлочил версией 1.0 W995, версия 1.01 просила логи.
|
они немного подтупливают что одна что другая но работают :p
|
Качайте новую версию
http://*****************************/files/369646826/v1.03.rar |
Здравствуйте, скажите, у меня версия 1.01
1. Если я активирую (и обновлю) её, какую продолжительность времени, я смогу пользоваться ей и новым саппортом? 2. Я правильно понял, что старый саппорт, перестал быть доступным \ существовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из v1.01 зайдите на старый саппорт и увидите, что там осталось.
|
Практически ничего не сталось. Саппорта, в его нормальном понимании, для неактивированных последних версий SETool'а нет.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |