![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в наличии есть Ufs+hwk, Jaf, mt-box и mx-key. При наличии качественного ф-бус кабеля (правильный номинал резистора на bsi, tx2 линия) 6500s (6500c не шил) с помощью UFS прошивается примерно за 7 минут, Jaf же через свою коробку зашивает его минут за 40.
По поводу сабжа: Возможно на корпусе телефона есть логотип вудафона. Тогда скорее всего этот телефон шел с прошивкой 59.45 и это телефон с sl3 платформой. В таком случае может стоит попробовать пролить именно ее? Если нет, тогда поможет мх-кей. В любом случай нужно убедиться в правильной распайке кабеля. Сохранить бекап rpl и полностью стереть тело, после чего пролить мцу, ппм, контент (только желательно не мх-кеем, контент он редко заливает правильно). После этого тело (если по железу живо) точно должно в локал войти. Если войдет - остальное дело техники... |
Есть Ufs+hwk, Jaf, mt-box, mx-key и cyclone. UFS прекрасно справляется со своей работой - стабильный и не капризный в отличие от jaf и mtbox. Если просто прошить надо, то можно BB5 спокойно шить через UFS. Не дошивает он cnt на 6500с только если версии прошивок 9.48 и выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
И оно требует обоснований, в противном случае это не мнение, а как минимум - суеверие. Я писал и жесче, хотя и справедливо, мнение без обоснование есть самомнение ублюдка. Поясняю: предположим есть предмет, о котором ты ничего не знаешь, и вдруг ты проснулся и у тебя появилось об этом предмете мнение. Надеюсь понятно, что это за мнение такое. Бывает еще мнение навязанное дeбилу подонком. Это когда дeбил, прежде чем кричать, что у него есть мнение, не удосуживается поискать для этого мнения обоснование. Цитата:
Цитата:
|
Брейк парни, а то опять ветка превратится в клоунаду, и так понятно что человек представления не имеет о чем говорит.
Для справки Джаф не упрощенный феникс, а упрощенный уфс, так как поначалу они вмести занимались уфс-ом потом возникли разногласия и они разошлись, а так как у Раскаля остались исходники он решил почему бы не срубить бабла изменил чуток коробочек, внешний вид софта и начал продавать. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пипеч просто. Кругом одно хамьё и быдло колхозное. Вон на "чёрном", как вы его называете, почитай, как общаются. И поучись. |
Цитата:
|
Оффтоп: А кто главнее Модератор или Губернатор?
|
Цитата:
- а у губернатора иммунитет :p |
тема скатилась в обс*р друг друга...
по теме - не хочет ufs прошивать 6500c - прошивайте как 6500s прошивкой от 6500c не хочет прошивать cnt как 6500s - прошейте мцу и ппм как 6500s а потом кнт как обычно. вчера так прошил 6500с прошивкой 9.48 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программаторы J.A.F. и Pkey от ODEON используется не только для прошивки телефонов Nokia, также им можно работать с ТА Toshiba TS10, Philips 568 и некоторых моделей телефонов Nec, Panasonic, Siemens. А вот программатор FPS-8 предназначен ТОЛЬКО для Nokia! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это относится ко всем участникам дискуссии. |
Я конешноу дико извиняюсь, но вот это тоже наверное UO5OQ мне рассказал:
|
Это ни очём не говорит я три системника поменял и х...ву тучу разных версий XP пока не добился равновесия!
|
Цитата:
особенно когда кто нибудь советует пролей PM, новичек: прошивает и спрашивает а почему у меня имей 1234... ему: восстанови из бекапа новичек: а где его взять THE BEST перенеси все сообщения не относящиеся к теме в ветку к губернатору на растерзание, а то уже даже предупреждения не помогают. |
Цитата:
Извините господа модераторы за флуд-просто кипит!!!!!!!!!! |
Цитата:
******** . 2Agent Smith, как успехи? есть продвижения? Я бы с внешним питанием попробовал пошить, а не от бокса или usb. именно на упомянутых моделях мне частенько попадается, что не хватает мощности, чтоб в локал перевести от штатного питания. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |