![]() |
Цитата:
Инструкция по поиску распиновки на Spreadtrum |
по юсб так по юсб,
я тока за хоть как-нибудь его подцепить, вот и спрашиваю что да как конкретики хочу to bikradik интерфейсных разъемов кроме юсб - нет. |
Цитата:
ОН ЧЕРЕЗ РАЗЪЕМ ЮСБ МОЖЕТ БЫТЬ и ЦЕПЛЯЕТСЯ но НЕ ПРЯМЫМ КАБЕЛЕМ ЮСБ А С ЭМУЛЯТЬРОМ КОМ ПОРТА!! НУ НЕТ ХАЛЯВЫ ЕГО СДЕЛАТЬ! НЕТ!!! ПОКУПАЙ ШНУР НА ПОЛИФИКЕ, ПАЯЛЬНИК И ЧИТАЙ ФОРУМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разрезал красный провод - эффект 0 :(
|
Цитата:
...у вас аппаратная, а не программная проблема. можете не мучаться |
Цитата:
|
как это вы быстро сошлись во мнении про железо (почему ?),
я то надеялся обойтись малой кровью - решить все программно :( на помойку его что-ли . |
Цитата:
У меня сейчас несколько таких аппаратов в ремонте находятся, с такой же проблемой. Интереса ради попробовал, без бутпина тел компом видится, но не цепляется. Point130679, потому что... читайте выше. несите в мастерскую. |
Цитата:
|
Вот и отпуск закончился а тело лежит - бездыханное как и прежде ( 2 мастерские не помогли, продолжаю поиск - мастера)
Цитата:
|
Цитата:
Покупая по инету телефоны необходимо думать и о том где его потом ремонтировать если сломается. А ломается любая электроника, одни чаще, другие реже. Фирма Sаmsung раньше давала 3 года сотовым телефонам как гарантийный срок использования. Сейчас даёт всего год, вот и задумайтесь... |
Мне на запчасти попало это тело.Специально раскурочил,чтоб посмотреть на проц.У меня SPREADTRUM sc6600rt-224g
|
Цитата:
Три со спэншен до сих пор валяются. На 99% уверен что именно флэша виновата, но менять нечем. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |