![]() |
Цитата:
Модели не путает, просто, за 5 лет много изменилось в мире... Например, ТАСи от старых моделей, снятых с производства переприсвоили новым телефонам ;) я в ручную подправляю базу ТАСов и проблема не повторяется |
Можно в екселе.
|
Вложений: 1
Пользуюсь Service mp 3 год, на 2 мастерские и 2 магазина по акссесуарам, очень доволен, программа постоянно обновляется, можно вносить пожелания и предложения! рекомендую!
все о ней здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=59604 |
тоже пользуюсь ServiceMY, всем доволен
|
ServiceMP бесплатно и вполне очень рабочий программ
|
я пользуюсь программой XLServiceCenter.... очень удобная и пока не подводила....
|
мне написал прогу знакомый,работает со сканером штрих кодов,для считывания имеев
|
Цитата:
|
пользую 1с торговля+склад. написал акт приема, сделал учет по этим актам. удобно для тех у того есть магазин и склад.
|
Когда я рулил авторизованным сервисным центром (nokia, siemens, samsung etc), мы внедрили 1С конфигурация "управление сервисным центром"
учет оборудования по складам/мастерам учет деталей по складам/мастерам гарантийные отчеты В настоящее время, я как истинный поклонник Apple, использую только ПО Apple - сам написал БД в Bento |
Вложений: 1
Пользуюсь прогой "Приёмка" простая делает все акты и приемщица обучилась пять сек. Кому нужна в личку. Это пример без ини файла.
|
ServiceMY без проблем.
|
есть 1с 8.х с конфигурацией сервисный центр
|
Какова стоимость? 1с 8.х с конфигурацией сервисный центр
|
servicemy вроде нормальная прога
|
1с
стоимость 1с сервисный центр около 18тр, но если вы хотите что бы все было легально, качественно и надолго, думаю того стоит
|
Согласен товарищ, с Вами, 1с уверенно работает у меня уже лет шесть, без глюков. тьфу-тьфу-тьфу. хотя некоторые в конфигуратор часто лазят и у них она "падает", а потом мне рассказывают что 1с- это грабли... :-)
|
думаю стоит пресмотреться к XLService
www.excel.com.ua |
плюсану в пользу Service Center от adalon soft, для одной точки с одним-двумя мастерами вполне хватает лайт версии, для нескольких мастерских или при работе сервисного центра не пожалейте денег на платную
|
Версия 1,7 уже без ограничения срока. Я бланки (только укр) подправил под себя, а в режиме работы пишем все данные организации. Вот тут тож люди сделали http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=723
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |