![]() |
Вложений: 1
Цитата:
кидаю и 32-ю, может поможет. P.S. после заливки отформатируй. |
Цитата:
---- Заводские настройки не помогли. |
Цитата:
|
мне по-подробнее про драйвер дисплея, просто все в основном прошивки так устанавливаются что экран зеркален и перевернут, пару было с черным и белым экраном.
|
Цитата:
|
нашел прошивку нужную
CPU: MT6225, File size: 64 Mb ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12.BIN BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/12/01 [VERSION] Q7-20091201-ARABIC-DISP-L-11 FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000 с таким же драйвером дислея как и в родной прошивке. Все работает как было, тот же корявый русский... ну хоть работает, буду дальше изучать, пока нормальный русский не найди или легче самому перевести. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минусы 1. Если писать стилусом к примеру букву "п" то он определяет цифру 7. Какую либо букву не пишу, появляются только цифры. 2. Русский язык через метод набора находится на 16 и 17 позиции. А если быстро менять язык, то там только англ, франц и 123. Оч. неудобно. Помню что в последней версии прошивки у OdinochkA, спасибо ему за это, француский заменил на русский, только обозначение "fr" осталось. |
Цитата:
2,надо просто языки лишние удалить и все как и было сделанно в последней версии. 3,Если уже сами знаете что fr обозначает русский тогда чего париться. пользуйтесь им. 4,Ну а если надо что то конкретное, типа шрифтов и прочего пишем в личку. |
Цитата:
Внедрить такой рукописный ввод пока невозможно и врят-ли кому нужно. Т.к. это больше баловство чем полезная функция. |
Вложений: 4
доработал для кабеля соединение, которое 2 раза у меня ломалось, теперь думаю будет по-надежнее. Продается в магазинах для творчества и хобби "Масса для лепки" представляет из себя пластилин, который при высыхании становится резиновый.
|
[OFF] Забавное творчество. Работает переходник то??
|
Да работает. в первом посте он же без резины, страшное зрелище )))
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |