GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Sony Ericsson для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=250)
-   -   SE K750 не конектится с ПК (https://gsmforum.su/showthread.php?t=64961)

ivan966 25.04.2010 13:00

Вложений: 1
Посмотри это.

deniskins23 25.04.2010 14:20

Снял хвост штекера от DCU-65,подвязал его к обычному юзби(срезаному от мыши).Устройство определяется как неопознанное(но это бы всё ничего,дело в драйверах),но интересно,что тело так же включается и начинает заряжаться!!ПРобовал подвязать на сом(DKU-5),но и тут,при даже самом коротком нажатии на включение оно всё равно включается и начинает заряжатьсяюююУЖе просто даже интересно почему и как это решить...
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от ivan966 (Сообщение 317510)
Посмотри это.

То есть кинут две перемычки и будет работать только юзби?Но в чём резон?Это заблокирует включение?Знает кто нибудь,как егол заблокировать?Замыкать варистор пробовал-не помогает...

ivan966 25.04.2010 14:39

Подключай через com-интерфейс, тогда не будет включаться. Ну а раз другие телефоны нормально конектятся, значит проблемма не в кабеле.
Цитата:

То есть кинут две перемычки
это я дал в качестве информации к предыдущему сообщению.

deniskins23 25.04.2010 16:27

Иван,спасибо,но что интересно,я пробовал и через сом.Результат такой же.Он не включается пока не нажимаешь конект(то есть если я коротко нажму включение,то он не включится,но стоит мне нажать в в программе конект,то он при этом же коротком нажатии уже включается)...Пробоавл несколько программ...

ivan966 25.04.2010 16:33

Наверное у тебя нет плюса на 8 пин.

skulak 25.04.2010 16:47

Денис (ин), я вам могу посоветовать "как уже ранее говорилось", хорошенько почистить все контакты на сис. разъеме телефона, не только снаружи, но и внутри! И еще, бывает (иногда) так, что, контакты (съемного) сис. разъема, плохо прилегают к выводным контактам на сис. плате телефона!
С помощью тестера, проверьте напряжение на выводных контактах "разъема телефона", а за одно, прозвоните их (контакты), используя схему к тел...
Если не поможет, то, дело в железе. Тогда, будем думать дальше...
Пожалуйста, выложите результат диагностики и осмотра (под мелкоскопом) платы телефона, и результаты диагн..., о которых я говорю.

borg 26.04.2010 09:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deniskins23 (Сообщение 317495)
А поподробнее?ЧТо-то не понял?Есл есть схему и маркировку4 стекляхи.Да и что это вообще даст?

вот небольшая мастырка, надеюсь поможет!

alex_hawk 26.04.2010 19:37

а за что отвечает н2802 что мы его сносим? а то помогло в аналогичной проблеме а почему незнаю)

deniskins23 28.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от borg (Сообщение 317718)
вот небольшая мастырка, надеюсь поможет!

Да,спасиб,но без результатно...тоже наковырял данную инфу,но нет в наличии,чтобы заменить...Кинул перемычки,но без результатно..Отдал в прежнем состоянии,похоже проблема либо в железке либо в данной финтифлюшке.-)Всем спасибо за советы,надо запасаться на подобный случай запчастями...Тема получилась стоящай,информации достаточно..
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от alex_hawk (Сообщение 317915)
а за что отвечает н2802 что мы его сносим? а то помогло в аналогичной проблеме а почему незнаю)

Отвечает как выше и написано было за юзби-ком интерфейс...Похоже что часто выпадает в бездействие по непонятным причинам...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.