GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Motorola - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=247)
-   -   V3i постаянно в Вoot Loader (https://gsmforum.su/showthread.php?t=65899)

makckc 19.01.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от 0xMihalich (Сообщение 366348)
Don't ************ PDS - патч раскриптовывает PDS зону.
Sec ver prot reg locked - патч отключает проверку IMEI. Вот он как раз и нужен для не парной флеши....

Sec ver prot reg locked - этот патч тоже не дал результата... даже не знаю что думать, все как висел на R47A_G_08.D8.35R после лечения PDSа так и висит...

0xMihalich 19.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от makckc (Сообщение 366356)
Sec ver prot reg locked - этот патч тоже не дал результата... даже не знаю что думать, все как висел на R47A_G_08.D8.35R после лечения PDSа так и висит...

Ну тогда остается только замена пары. Не важно какой ТА послужит донором. После замены ТА вывалится в бут и потом нужно будет просто прошить ТА.

PS. Лично у меня единственный ТА, который вылечился заменой пары был V600 (так же висел в буте). Все остальные так или иначе восстанавливались прошивкой и восстановлением PDS

makckc 19.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от 0xMihalich (Сообщение 366358)
Ну тогда остается только замена пары. Не важно какой ТА послужит донором. После замены ТА вывалится в бут и потом нужно будет просто прошить ТА.

PS. Лично у меня единственный ТА, который вылечился заменой пары был V600 (так же висел в буте). Все остальные так или иначе восстанавливались прошивкой и восстановлением PDS

Обязательно пары, всмысле проц - флэш, если только флэш чистую поменять как вариант не проканает?

0xMihalich 19.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от makckc (Сообщение 366359)
Обязательно пары, всмысле проц - флэш, если только флэш чистую поменять как вариант не проканает?

У Мотрол проц и флеш меняются парой. Конечно можно поставить только флеш (тем более это сделать гораздо проще) и ремонтный патч, но вот клиент вряд ли будет доволен, когда его ТА сдохнет при следующей прошивке, к тому же есть большой процент вероятности полудохлого процессора в Вашем ТА и замена его на 100% рабочий не помешает

makckc 19.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от 0xMihalich (Сообщение 366361)
У Мотрол проц и флеш меняются парой. Конечно можно поставить только флеш (тем более это сделать гораздо проще) и ремонтный патч, но вот клиент вряд ли будет доволен, когда его ТА сдохнет при следующей прошивке, к тому же есть большой процент вероятности полудохлого процессора в Вашем ТА и замена его на 100% рабочий не помешает

Спасибо за инфо буду пробывать, потом отпишусь

Цитата:

Сообщение от 0xMihalich (Сообщение 366361)

Кстати флешка и проц оригинальные стоят SC29343VPK - 4350LLYBQ2 флеш с копирайтами...

makckc 21.01.2011 08:07

В общем запустил телефон не без помощи гемороя )), проц и флеш как я и ожидал оказались целыми, скачал repair_pack с мотофана и все по инструкции в архиве

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.