![]() |
Товарищ топикстартер, мне вот интересно - вы долго ещё будете с.....ки мять?
Окройте эту долбаную схему, найдите линию USB_ACI и посмотрите под какую микросхему она уходит. Снимайте нафиг эту микросхему и прозванивайте площадки от FBUS до неё.
|
Цитата:
|
madfighter, tihiy_grom, jblack. оказывается Вы все правы. его "зеркальная" тема на МФ .... не знал ... думал новичек (моя вина).
---------------------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
TX в обрыве.
Чтобы вам уважаемые форумчане было понятне чего я от вас прошу. Тоесть прошу помощи в каком плане . У меня просто нет еще одного такого телефона . А идеальный вариант еще одной такой битой платы. Если кто хочет мне помочь то посмотрите если у кого есть плата такая же со снятыми микросхемами куда должен звониться TX. на какуюто стекляху что можно было бы перемкнуть . Или под процесор . Тогда наверное нет смысла возится с телефоном. |
Цитата:
Помоему надо куда то перемкнуть это точно что должен видится без этой стекляхи. TX у меня звонится тока на эту стекляху . Или он должен идти на сткляху и проц паралельно. Тогда может и без нее видится а если через нее то куда кинуть пемычку? |
все. всю информацию дал, что и где искать. к тому же, "нумерацию" выводов м\с можно найти (все они стандартизированы) - ни к чему не привело.
ТС звиняйте - вы заслужили. :icq52: вашей темы. а за: Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще способ: купите кофе, сварганьте свежую ГУЩУ и погадайте, куда идет ТХ и куда кинуть перемычку. Да, и в мастерской можете крупными буквами написать обьявление "Починяем телефончеги с помощью новеших методов диагностики - шаманского бубна и кофейной гущи".
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве кто пустит к себе на рабочее место и даст фотографировать. Как вы хотите что бы я доказал вам . А так поверите? |
По моему, гражданин злостно флудит. Что он пытается нам доказать я не понимаю.
Цитата:
|
Прошу прощения у уважаемого tihiy_grom.
Извените. Действительно без стекляхи телефон должен видиться по F-bus . Сегодня убидился сняв стекляху на 5200 там точно такая стекляха. Мне нужно кинуть перемычку от стекляхи до N 2300 или заменить N 2300 . TX идет от разема F-bus к N 2300 и R207 паралейно. Через R207 идет только если подключать по USB. Вот разобрался и нарисовал может кому пригодится. Всем спасибо и извените . Тему можно закрывать . |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |