![]() |
Цитата:
Это спец. функции для экспорта и импорта контактов в формат файлов "Визитка" которые понимают большинство телефонов и программ типа MS Outlook Express. |
Цитата:
P.S. U menia i9+++ |
Цитата:
Синхронизация делается через программу синхронизации с компьютера если таких функций нет в телефоне. |
Цитата:
S uvazeniem Olegas ------------------------------------------------ Добавлено позже: Samoe interesnoe ,chto tlf.vidit sohranionnuju info.na karte (mp3.,mp4.,foto...)i upravliajet etimi failami s desktopa tlf.? |
Цитата:
Вот тема как минимум: MT6227 Drivers и PC Sync - для синхронизации с компьютером здесь. Делается так-же как с другими телефонами и "Поиск" - работает... |
у меня проблема щас((короче поставил карту на 8гб первые полтора дня работала,а потом перестала,что это и как это поправить?((
|
Цитата:
|
уже пробовали воткнуть на 2гб,тоже самое
моя карточка на 8гб распознается на компе и нормальной нокии,а вот на нем только полтора дня работала ------------------------------------------------ Добавлено позже: плюс я ее форматировал,меня ее имя,форматировал телефон,сбрасывал настройки |
Цитата:
Я обычно резинкой их чищу.....помогает. |
до них ее долезть надо,они заныканы надежно
|
Цитата:
Разбирай телефон тогда......... |
Цитата:
Так ты почистишь контакты если есть налёт - уйдёт. Только не включай телефон сразу, продуй феном с горячим воздухом чтобы спирт испарился. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |