![]() |
Цитата:
|
получилось разлочить MF 180, теперь не требует ввести ключ при смене симкарты, но возникает ошибка 619, как при работе с новой симкой, так и при работе со старой. С инетом не соединяется. Посоветуйте что это может быть?
Еще нужен какой то конект менеджер, удобный в работе. Родной от МТС неудобный. |
Вложений: 3
все удалось разблокировать ZTE MF-180 прошивкай от МТС теперь ещё и звонить с него можно
с помощю <QPST> подмениваем <PCUI.VN> и после прошиваем <DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03.exe> |
Цитата:
можешь посмотреть чего прописано в Настройки / Информация .. Версия ПО ?? |
[QUOTE=DaSkier;360706]т.е. Коннект Менеджер тоже МТС?
нет был под билайн версоя прошивы была BLN_RU_MF180V1.0.0B06 А стала такой как в архиве вылажил. я не понял какие настройки нужны |
Вложений: 1
вот картинко:
(а твои аттачи не могу скачать, грит каких-то прав нет, х.з.) ЗЫ: бреед, свой аттач тоже не могу посмотреть! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: вот, пока так :) ------------------- Коннект Менеджер Версия ПО ПК: PCW_MTSRUSV1.0.0B09 Версия ПО: BD_P671A1V1.0.3B12 Версия оборудования: MF 180-2.0.0 --- |
А патченный ISO от Билайна есть у кого нибудь? или только на мтс менять?
|
Цитата:
MF626, MF627 MF100, MF112 итд |
EALeXx, тебе программное обеспечение от Билайна нужно?
собственно когда прошиваешь под МТС снимается ограничения, в смысли можно ставить сим-карту любого оператора, а ISO можно поставить от Билайна! |
Цитата:
|
у тебя ZTE MF-180
|
omega-xxl, Да ZTE MF-180
|
посмотри на сайте Билайна, я от тудо качал! правда не знаю залочен ли софт.
мне больше от МТС понраву там и звонить можно. |
Уже смотрел софт залоченый уже
|
[QUOTE=t_m;360024]получилось разлочить MF 180, теперь не требует ввести ключ при смене симкарты, но возникает ошибка 619, как при работе с новой симкой, так и при работе со старой. С инетом не соединяется. Посоветуйте что это может быть?
У меня почти такая же проблема. После разлочки МТС прошивой, модем видит родную сим. от БиЛайна, а к нету не подключается. Пишет: код ошибки 619.Соединение не установлено. Может можно отучить симку? |
Цитата:
|
Блин почему мтс прошивка не встает в билайновский MF 180, версия прошивки не соответствует пишет
|
varlam, подмени PCUI под МТС MF108 качать http://www.gsmforum.su/attachment.ph...2&d=1292493033
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |