![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Всплыла еще одна ерунда. В схеме есть такая микруха: XCR3032. Нашел мануал - а это ПЛИС (Програмируемая Логическая Интегральная Схема). Т.е. и её надо шить! С ПЛИС мне не приходилось имет дело, придется разбираться чем и как шить, знаю толко что с помощью проги "Ise Webpack". Но помоему и для ПЛИС нужны свои прогроматоры. Пока особо инфу по ним не ковырял. Придется лазить на форумах чисто по электронике. Это добовляет еще больше гемора :( TUSB2046 (USB Hub) - имеет последовательный интерфей для общения с внешни EEPROM`ом, хоть его на схеме нет - шить не понадобится. Вот и на ПЛИС прошива для полного комплекта. |
в архиве найдешь схему програматора для Хилинга. софтину для записи если найдешь инсталируй под винХП. питание на програматор и на Хилинг при записи подавай не более 3.6 вольта. в биосе надо будет выставлять настройки ЛПТ порта вроде епп+есп.
Хаб можешь вооще не собирать он не нужен . соеденяй на прямую выход ФТДИ рх тх с входами на Хилинге. устанешь делать и еще не мало впереди трудностей тебя ожидает при сборке и настройке но хозяин - барин дерзай. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот только что зделал кое-какие наброски: |
А когда соберёшь, это будут делать все пионеры и тема станет не актуальной и остануться воспоминания, о потерянном времени.
Удачи! я тебя понимаю. |
Вложений: 2
Ну вот центральная часть схемы готова. Осталась мелочь - питание разъемы. Насчет Hub`а пока не знаю - стоит или не стоит делать?
.................................. Hub готов. Схема рисуется быстрей чем я думал. |
Собрал??????????????
|
Осталось .... надыбать больше 60 хвостов .... и "прорваться" на саппорт за апдейтами ! :d :d
|
:icq01: :icq05: :icq12: ................
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто ремонт сотовх для меня
|
Цитата:
Ну и остальные вопросы вроде: собрал? как идет процесс? Пожалуйста пишите в личку (туда же направляйте свою критику, негодования и т.п.). Мне проще отвечать и тема не засоряется:) Кстати по поводу сборки. Atmega и Xilinix - шьются через разьем на схеме J2 - Header8x2 (Проверил от него провода идут туда - куда надо). Тудаже заведено питание 3,3в от него и прогроматор нужно запитать. Atmeg`у шить легко через SPI - напрямую к LPT и прогой PonyProg - 600кБ. А вот для Xilinix нашел "ICE WebPack 8.1" на www.xilinix.com но она весит 840мБ + service pack 120мБ! Это целая САПР, отдельно прог для прошивки помоему нет. У знакомых для Xilinix ни чего нет, все с Alter`ами имеют дело с ПО для них по проще. |
Вот замутил программатор. Завтра запчасти куплю, на выходных может соберу. Потом фото выложу.
|
А чего все набросились на shkurkin-а? Можете помочь? Помогите, подскажите. Неможете - лучше промолчите. Уважаю людей, умеющих держать паяльник. Сам в своё время собирал унибоксы, терминатора, продижи. И не потому, что оригиналы дорого стоили или хотелось халявы, а потому, что было интересно. Так что, shkurkin, собирай свой бокс, испытывай, и переходи к следующему.
|
Я сначала подумал, что затея эта ради экономии $$$, но оказывается что нет!
:icq20: :icq20: :icq20: Цитата:
|
Цитата:
У меня до сборки UFS дело не дошло, купил в www.****************************, рабочая рутина завалила, и на конструкторы уже нет времени, а так с удовольствием попаял бы. P.S. Есть ещё порох в пороховницах! Shkurkin, для тебя информация, может будет интересно. http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=87771 |
Borisich - Спасибо на добром слове.
Эх *****...на выходных не было времени паять. Печатку все-таки выкроил и рассверлил, тока не облудил. Вот поглядите, что получилось. |
Ву-аля! Скачал IseWebpack8.1 - 800 MB. И все это по модему.
Самораспаковывающийся архив - затестил WinRar`ом - поврежден 1 фыйл. Запускаю сам себя распаковывает потом выдает ошибку, удаляет временные фыйлы и алес! Распаковал WinRar`ом запустил установщик, выдал ошибку, но установил. Запустил пару компонентов вроде не ругаются - работают. Все это чудо устанавливается на 2 гектара. Теперь осталось разобратся как с этим работать. Кстати поврежденный файл: \idata\drop255.zip.xz может у кого есть дистриб выложит? Весит около 3-х метров. Или на Xilinix долбиться? Я думаю пошлют. |
И чего ты накачал на 800мб ? Зачем? Софт на Ufs весит 5-25мб ... Остальное прошивки, нужны ли они все тебе, да и могут старыми оказаться...
|
И вообще , надо было ДЖаф собирать )))
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |