![]() |
я тоже к этому склоняюсь
хотел услышать это от имевших такой опыт перекатывать - нет проверяли а вот флешь явно не самсунг ее только менять |
Цитата:
|
Цитата:
я уже знаю что это временно, софт недоработан от МХ-KEY если прошивается значит флеш Samsung у тебя была |
Цитата:
|
У меня сейчас лежит 6700 на заказ RPL, если в качестве интерфейса, пользуясь оболочкой MX-Key, использовать UFS, то такой же лог как у alleksan, а если JAF или ATF то и флешь нормально определяется.
|
Цитата:
ждем результатов |
Цитата:
Вот лог до записи: Код:
Using device: AdvanceBox Turbo Flasher Код:
Imei: 000000000000000 Код:
Phone Type: RM-470 (Nokia 6700 classic) |
хорошо
проверю на своем образце отпишусь о результатах |
Столкнулся с такой проблеммой и я.
6700c мог несколько дней работать после прогрева бутера. Сама неисправность - при включении или установке АКБ подсветка, 90 ма и через время в ноль. UFS при этом показывает отсутствие флеш. Флеш Samsung. Грел несколько раз. Появились нормальные трафареты, дошли руки - перекатал. Сделал бэкапы всем имеющимся скромным набором - UFS, MX-UFS, MX-JAF. И дёрнул меня чёрт вместо того, чтобы собрать и отдать телефон поставить MX поновее - 2.0 и опять же ещё раз о чёрте - проверить с JAF этот 6700c. Причём на другой системе. Связка MX-JAF показала, что более надёжна и более вероятно сольёт и вольёт всё. Итог: после первого же чека MX прибил JAF. Не страшно, думаю, разъём на бокс предусмотрительно ранее вывел, прошил. Перешёл на систему с 1.9. Первый же чек опять прибил JAF (чего 1.9 не делал до этого) и самое паганое - и телефон, похоже, тоже. Сколько не шил JAF - при первом чеке умирает. На UFS теперь тел выгдядит так: Код:
1ST BOOT : C0,07 [Rm-470] [2.2.0.0] IMEI по нулям. Пытался бекап влить - без толку. Как- то мне с трудом верится, что за ночь в телефоне барабашка порылся. Сейчас буду ставить другую флеш, которую можно попробовать стереть, пытаться понять что же произошло. Ну а вобщем пока не представляю, как быть дальше. Пока только мысль, что свисток дешевле RPL развёл меня на RPL. Есть, что подсказать, коллеги? |
Цитата:
Прими к сведению: Последние версии MX корректно и в полном объеме работают с новым интерфейсом MX-Box HTI. Цена вопроса всего лишь около 50уев. Думаю, что сделанные тобой бэкапы этим интерфейсом по F-Bus ты запишешь легко. Ну или в крайнем случае - запишешь заводской rpl :rolleyes:. Неделю назад я пролил rpl в 5530 rm-504 с первого раза и без каких-либо проблем. А при выборе в качестве интерфейса UFS был отказ даже на обычную прошивку. P.S. Со стороны разрабов MX совсем некрасиво таким жестоким образом поступать с пользователями JAF. :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один из чеков: Код:
Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. Возможно, мне удастся восстановить SW в родной флеш малой кровью. Щас поизгаляюсь над этой флеш, попробую разные варианты восстановления. Цитата:
|
Цитата:
А вообще в онлайн-шопах бокс уже есть в продаже и купить не проблема, гугл поможет. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |