![]() |
А шить DB2010_W550W600_EROMRed49_signed_by_Brown49.erom4 как Flash Arm или Raw FS ?
|
Как получится :)
|
Для того, чтобы преобразовать телефон в Brown нужно:
1. На вкладке Primary выберите Normal boot, любой CID,используйте тестовую точку и подключите телефон. 2. Перейдите на вкладку Security RSA, поставьте галочку Use another method и замените сертификат на Brown CID49. 3. Измените тип загрузки на Normal boot и переподключите телефон 4. На вкладке Flash нажмите кнопку Repair EROM button. 5. Выключите телефон (этот шаг выполнять не обязательно, сейчас вы уже можете разблокировать и прошивать ваш телефон Так Repair EROM button и прошивка файлом DB2010_W550W600_EROMRed49_signed_by_Brown49.erom4 это не одно и то же? Те Repair EROM button не переводит телефон в Red ? И нужно ли после прошивки возвращать телефон в Red ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sony Ericsson W550
Прошиваю телефон ,включаю,пишет -Please wait Как устранить эту причину? |
Какую причину?
Все новые проблемы в новых темах обсуждаем. |
Привет всем!! Я вот 2 дня извращался над этим телом который принесли с белым экраном.Ну прошил Крузером и тел выдал Плиз Вайт. затем я его загнал в REd, даже незнаю как это получилось.Потом я через тестпоинт возвратил тел в Brown,почитав HELP к Крузеру(кстати,обалденный help). Ну а после этого я всё сделал как написал BROCK
1.Convert to Brown 2.ARM + FS + Cust + Shutdown FS + Direct Unlock .. лить версию R4BA041 , R4CA004_Beta глючная, её не рекомендую. Напоследок, через Flash ARM ,заливаем файл DB2010_W550W600_EROMRed49_signed_by_Brown49.erom4 Аппарат завёлся с ходу!:cool: |
Отлично. Мораль - чтение хелпа "до того как" - рулит.
|
а где найти этот файл DB2010_W550W600_EROMRed49_signed_by_Brown49.erom4 весь сайт поддержки круизера пересмотрел вдоль и поперек.
|
Вложений: 1
Вот держи! -)
|
Большое спасибо.
|
Цитата:
|
У всех все получилось?
|
Цитата:
файл залился крузер написал "ошибка" и телефон после отключения от бокса "завёлся" и пока работает!:icq07: |
Хорошо :) Интересно, правда, что за ошибка... Но это, я полагаю, уже неважно, раз проблема решилась :))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |