![]() |
с различными траблами и фокусами уфсы я думаю столкнулся каждый. но уверен не у каждого есть возможность и желание в очередной раз связываться с росселером для решения программных сбоев уфсы.....потому как из своего опыта скажу винду на работе я меняю хотя б раз в месяца 3...для стабильной работы....но как заметил если сьюита нормально стала на только что установленную винду с дровами, и хвк проходит обновление то и потом все будет норм. разве что возникнет запарка с вышеуказанным файликом "номер бокса.fbi". но должен сказать что этот самый файлик я уже в .......надцатый раз успешно расчитываю при помощи ufs3tools и все хорошо....единственное что вам может еще понадобиться так это терпение...чтоб в который раз проделать тоже самое...и еще не мало важный момэнт....кабеля для уфсы я покупаю где то каждые 2 месяца....ибо даже если все устройства работают на кабеле вовсе не значит что на нем заработает уфса...так что не спешите при ошибках сносить софт...иногда достаточно просто заменить кабель.
|
Цитата:
у меня все прошло на ура. |
Скажу прямо!Помогает переустановка винды,хотя на одной машине УФС стал без проблемм ,на второй чистил реестр,а на третьей винду переставил(правда 4 винда стала и работает со всеми БОКСАМИ)
Так что иногда нужно еще и правильную Винду ставить! Пишу по своему горькому опыту!!!! |
Вложений: 1
У меня этот вариант не катит ! Все сделал что можно ,данная проблемма не решена , вот скрин ! У вас очевидно немножко другая ситуация.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: 0xMihalich Скрин с экрана Cитуация обстоит следующим образом.... Для правильной работы нужен оригинальный файл номер_бокса.fbi Все кто получил такую ошибку использовали программу ufs3tools v2.69b, которая не является оригинальным решением. Выход из ситуации следующий: 1) Запустить HWK Update Client 2) Нажать на Update UFS Firmware 3) Выбрать файл Req.fbi (во вложении) 4) Программа создаст файл Номер_бокса.req 5) Полученный файл необходимо выслать Вашему реселлеру (у меня например на боксе стоит наклейка ****************************, значит мой реселлер gsmbaza - буду разговаривать с ними... попробуем решить вопрос) 6) Дождаться генерации оригинального файла Номер_бокса.fbi (1-2 рабочих дня) 7) Повторить первые три пункта, только выбрать нужно уже полученный от реселлера файл. 8) Обновить HWK Цитата:
|
Цитата:
И на будущее на картинке даже с острым зрением проблематично рассмотреть что написано. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |