GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Проблема с HWK_Suite_Minor_v02.20.001 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=80824)

sneiber 11.07.2011 22:44

с различными траблами и фокусами уфсы я думаю столкнулся каждый. но уверен не у каждого есть возможность и желание в очередной раз связываться с росселером для решения программных сбоев уфсы.....потому как из своего опыта скажу винду на работе я меняю хотя б раз в месяца 3...для стабильной работы....но как заметил если сьюита нормально стала на только что установленную винду с дровами, и хвк проходит обновление то и потом все будет норм. разве что возникнет запарка с вышеуказанным файликом "номер бокса.fbi". но должен сказать что этот самый файлик я уже в .......надцатый раз успешно расчитываю при помощи ufs3tools и все хорошо....единственное что вам может еще понадобиться так это терпение...чтоб в который раз проделать тоже самое...и еще не мало важный момэнт....кабеля для уфсы я покупаю где то каждые 2 месяца....ибо даже если все устройства работают на кабеле вовсе не значит что на нем заработает уфса...так что не спешите при ошибках сносить софт...иногда достаточно просто заменить кабель.

yurii-62 11.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от sneiber (Сообщение 392139)
с различными траблами и фокусами уфсы я думаю столкнулся каждый. но уверен не у каждого есть возможность и желание в очередной раз связываться с росселером для решения программных сбоев уфсы.....потому как из своего опыта скажу винду на работе я меняю хотя б раз в месяца 3...для стабильной работы....но как заметил если сьюита нормально стала на только что установленную винду с дровами, и хвк проходит обновление то и потом все будет норм. разве что возникнет запарка с вышеуказанным файликом "номер бокса.fbi". но должен сказать что этот самый файлик я уже в .......надцатый раз успешно расчитываю при помощи ufs3tools и все хорошо....единственное что вам может еще понадобиться так это терпение...чтоб в который раз проделать тоже самое...и еще не мало важный момэнт....кабеля для уфсы я покупаю где то каждые 2 месяца....ибо даже если все устройства работают на кабеле вовсе не значит что на нем заработает уфса...так что не спешите при ошибках сносить софт...иногда достаточно просто заменить кабель.

Где-то на форуме я натыкался на тему обновления HWK_Suite_Minor_v02.20.001,речь шла что, сараст встроил в ее проверку подлинности,может в этом причина.
у меня все прошло на ура.

sheva-mobile 12.07.2011 17:30

Скажу прямо!Помогает переустановка винды,хотя на одной машине УФС стал без проблемм ,на второй чистил реестр,а на третьей винду переставил(правда 4 винда стала и работает со всеми БОКСАМИ)
Так что иногда нужно еще и правильную Винду ставить!
Пишу по своему горькому опыту!!!!

mret 27.07.2011 18:22

Вложений: 1
У меня этот вариант не катит ! Все сделал что можно ,данная проблемма не решена , вот скрин ! У вас очевидно немножко другая ситуация.

mret 27.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Medvedka (Сообщение 394078)
Удалили сообщение однако.
Тогда проще напишу - научись вопрос направлять к определенному собеседнику. А то все вопросы просто в воздух идут. И учти, тут все очень грамотные, и просто так не подскажут. И нах не пошлют :icq54:

Послушай горе модератор :icq18: Смени тон ! Вы тему читали данного топика ,что вам еще не понятно ,больно грамтная дак покажи свой ум ! Решение данного вопроса в студию . Если решили воздух сотрясти ,делайте это в другом месте
------------------------------------------------
Добавлено позже:
0xMihalich
Скрин с экрана
Cитуация обстоит следующим образом.... Для правильной работы нужен оригинальный файл номер_бокса.fbi
Все кто получил такую ошибку использовали программу ufs3tools v2.69b, которая не является оригинальным решением. Выход из ситуации следующий:
1) Запустить HWK Update Client
2) Нажать на Update UFS Firmware
3) Выбрать файл Req.fbi (во вложении)
4) Программа создаст файл Номер_бокса.req
5) Полученный файл необходимо выслать Вашему реселлеру (у меня например на боксе стоит наклейка ****************************, значит мой реселлер gsmbaza - буду разговаривать с ними... попробуем решить вопрос)
6) Дождаться генерации оригинального файла Номер_бокса.fbi (1-2 рабочих дня)
7) Повторить первые три пункта, только выбрать нужно уже полученный от реселлера файл.
8) Обновить HWK
Цитата:

Сообщение от mret (Сообщение 394065)
У меня этот вариант не катит ! Все сделал что можно ,данная проблемма не решена , вот скрин ! У вас очевидно немножко другая ситуация.

jblack 27.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от mret (Сообщение 394065)

Так у вас другая проблема и ошибка другая, вам надо обновить hwk.

И на будущее на картинке даже с острым зрением проблематично рассмотреть что написано.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.