GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   SETool (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Выгодно ли активировать SeTool? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=83073)

A/lex 21.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от witalik (Сообщение 403558)
если програмно убитые шьются через офицалку.

меня наоборот тока радуют эти маневры производителей, только и приносят как правило трубки уваленные собственными экспериментами по прошивке, то свет у кого выключат то батарейка у них разрядилась, так что это скорее плюс чем минус

mihy 22.10.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от witalik (Сообщение 403558)
выкидываешь 80 баксов за ативизацию
.

Активация стоит 20 кредитов и это никак не может быть 80$.

witalik 22.10.2011 08:41

активизация стоит 30 кредитов потому что 20 не продают. 10 висят уже год не использованные. убитый ГДФС никогда не приносили. уваленные пользователями при прошивке легко поднимаются официалкой после зарядки батарейки на лягушке.
все новые СЕ приходят с заводским браком ударенные вымоченные и не доделанные прошивка им никак не помогает. для себя выгоды не вижу только самсунги боксы и работают.

serge63 24.10.2011 20:09

Не знаю давно активизировал подключил Лгтул и не жалею

ZASlonovsky 24.10.2011 22:50

C одной стороны может и не так часто пригодится.
А с другой - принесут, а активации нет. А покупка - это время. Да и цена не кусается. Можно втроём скинуться и на 60 кредитов 3 активации взять. И по цене получится не дорого.

renat_d 25.10.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от witalik (Сообщение 403594)
убитый ГДФС никогда не приносили. уваленные пользователями при прошивке легко поднимаются официалкой после зарядки батарейки на лягушке.

Не буду спорить - у меня большинство SE невключайки ( даже индикаторы не моргали ) помогала только операция RESET с последующей перезаписью GDFS ,EROM,ПО .
Не для рекламы - SETool'ом реально поднял много аппаратов .:) Cruiser карта нервно курит на полке :(
Цитата:

Сообщение от witalik (Сообщение 403594)
все новые СЕ приходят с заводским браком ударенные вымоченные и не доделанные прошивка им никак не помогает. для себя выгоды не вижу только самсунги боксы и работают.

Не знаю не знаю , попадались мне много ( целые коробки ) SE впродебы списанные,неисправные, с Москвы знакомый привозил со склада хз , тела в наклейках , - не включающиеся - большинству помогла вышеприведенная операция :)

ZASlonovsky 25.10.2011 09:25

Да потому что после удара у них может ничего не отвалиться на плате, а только аккумулятор отскакивает и ПО летит.

yurii-62 25.10.2011 12:18

да что спорить,никто насильно активировать не заставляет,нужно активируй
,нет значит нет. выше писал имею два бокса,один активирован другой нет,все что мне надо делаю и не парюсь,если делать соники за пирожок,тогда конечно долго активацию отбивать надо :)

st58reg 25.10.2011 15:59

ну это всё зависит от насыщености рынка теми или иными ТА, у нас они не частые гости, DB2020 иногда на прошивку приносят, но очень редко, по этому активировать карту не вижу смысла, про другие операции молчу.

tihiy_grom 25.10.2011 21:48

но ... даже если и нет смысла в данном конкретном регионе активировать карту - это не избавляет данного конкретного индивидуума от необходимости стонать и плакать на всех форумах "ааааааа !!!! они вообще оборзели требовать бабло за обновления !!!!! да они мне вообще пожизненно должны за то, что я когда-то купил их продукт"

ни к кому конкретно это обращение не обращалось :)

0leg 07.12.2011 13:57

Чтоб не создавать новую тему. Если есть кредиты на двух разных аккаунтах, можно их объеденить в один?

vekt 07.12.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от 0leg (Сообщение 408296)
Чтоб не создавать новую тему. Если есть кредиты на двух разных аккаунтах, можно их объеденить в один?

Нет, нельзя.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.