![]() |
зависает RIFF в процессе воскрешения Desire HD
:confused:
что с РИФФом или Desire HD не так?? зависает RIFF в процессе воскрешения Desire HD, доходит до 5%, иногда до 51% но всеровно зависает (не отвечает РИФФ), играл с частотами, результат тот же... http://s004.radikal.ru/i206/1205/d0/41147ccc4fcft.jpg по юсб тоже не получается, ошибки вылазят... ткните пожалуйста носом на подробную инструкцию или подкажите что не так делаю :icq06: не первый тел делаю, но с Desire HD, что-то не получается. |
скорее всего проблема с EMMC
|
Пришла eMMC , ставить боюсь с обратной стороны бутер , кто ставил напишите отзыв
|
Смотрю темка класс.
Решение очень чёткое. Ну и хотелбы парочку вопросов ВАМ дать. Уже месяц наверно лежит у меня HTC Desire HD также собирались прошить и увалили, да вот когда принесл в тотже день попробовал но не получилось вот что Riff
Выдавал
А вот сегодня прочитал что
DLL на Desire HD в Riff НЕ Рабочий! Предупреждение
и попробовал Удалить ВСЁ связанное с Riff и установить заново но всё равно не прошло этаже трабла на мониторе. Но вот что я заметил может это и не BOTT? пока удалял данные вязанные с Riff плата (прикреплённая часть без экрана) включилась САМА по себе имелодия. Но после попробовал включить приказ от БП есть, доходит до 0,15 и тишина (но это просматривал минуты 10-12 дальше не было времени) Как понять это? подскажите что я не досмотрел. |
Теперь уже доброе утро!!!
Вот подключил ТА на БП и она как я сказал влючилась после 18 минут. по предворительному просмотру я увидел что нет памяти на ТА (это в Конфиденсияльность) но всё работает чётко. Может попробовать его прошить? Riff его не видит..... вот незнаю у кого такое было? Спасибо за советы. |
Рабята ТА работает на ура но почему то загружается очень долго
15 мин до загруски 5 мин на вибре 3 мин до включения итого 23 мин и ТА включаеся кнопки вверх и вниз работают да вот не заходит в прошивочный режим доделаю и отпешусь какими путями зделанно:) |
Цитата:
читайте. |
Парни выложите пожалуйста фул на это тел или хотя бы ссылку.. Был рабочий тел буз русского языка.. hboot был последней версии .. сделал рифом супер CID 8 единиц.. чтоб можно было шить любой офф прошивкой а он не фига не давал шить.. писал что приложение типо надо друге.. затем сделал HTC__A07 и поставил галку на repair htc partition и вроде нормально прошился и русский появился ... но увы когда полностью собрал тел обнаружил что сеть не ловит. :(
в дагонку.. полносью не собирая как нить можно проверить сеть ловит или нет..? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |