GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   NCK Dongle / NCK Box Team (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=434)
-   -   NCK dongle кто юзает (https://gsmforum.su/showthread.php?t=89152)

sergei-sd 07.11.2019 05:46

Вложений: 2
этот драйвер установлен.Бокс видит, но выйти на страницу регистрации не могу,скиньте пожалуйста прогу скрин которой вы выложили, может я не так что то делаю...

sergei-sd 07.11.2019 07:04

Вложений: 1
после обновления микропрограммы UMT саппорт заработал наполовину, Nck нет, есть такая же прога обновить карту на нём?

sergei-sd 07.11.2019 08:13

Вложений: 2
как то так
может кому пригодится.

fedja 07.11.2019 09:37

Мдааааааа. Все идет хорошо. Но мимо. Какойто сраный свисток 2 дня ставить. Я просто в шоке.

yurii-62 07.11.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от sergei-sd (Сообщение 530258)
этот драйвер установлен.Бокс видит, но выйти на страницу регистрации не могу,скиньте пожалуйста прогу скрин которой вы выложили, может я не так что то делаю...

А как там бокс стал ком порт? на скрине не видно.

А тут в окне разве не надо серийник вставлять, затем рега, может я что то пропустил хз.

Цитата:

Сообщение от sergei-sd (Сообщение 530258)

Это окно выпадает при запуске выше указанных приложений для обновления карты, после правильной установке драйверов для картридера - бокса.

ЗЫ.
Небольшое отступление.
И системой у Вас чет не совсем, драйверов нет на ту же видео карту.

sergei-sd 07.11.2019 12:53

Вложений: 3
в окне серийник вставлен, но вылетает на чистую страницу, UMT заработал на виндовс 8.1 , даже саппорт заработал, а вот NCK не видит смарт карту...
есть у кого дрова для установки вручную на смарт карту? те что на сайте при повторе предлагает удалить, а по поводу видяхи, это на ноуте там ХР3, а она графически проц не тянет, но мне и второй видяхи хватает)

yurii-62 07.11.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от sergei-sd (Сообщение 530264)
в окне серийник вставлен, но вылетает на чистую страницу, UMT заработал на виндовс 8.1 , даже саппорт заработал, а вот NCK не видит смарт карту...
есть у кого дрова для установки вручную на смарт карту? те что на сайте при повторе предлагает удалить, а по поводу видяхи, это на ноуте там ХР3, а она графически проц не тянет, но мне и второй видяхи хватает)

:icq13:
Прям страсти какието, видать барабашка во всем виноват.....

Тут были>> http://forum.gsmhosting.com/vbb/f805/ << там про все есть.

Отключить проверку подписи драйверов не пробовали?

sergei-sd 07.11.2019 15:05

эти драйвера не подошли, нашёл в инете какие то, вроде встали, некоторые проги заработали, но зарегить так и не могу( может сайт висит...?

sergei-sd 30.11.2019 13:20

Прошу помощи опять с этой коробкой, видео смотрел нажимают кнопку регистрации блока выходят на страницу и т.д, у меня пустая страница. Запускаю Nck main, кнопку саппорт, нет соединения...Пробовал снять фрп с Asusа, не видит тело... или пока логин не получу бесполезная коробка ?

yurii-62 30.11.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от sergei-sd (Сообщение 530424)
Прошу помощи опять с этой коробкой, видео смотрел нажимают кнопку регистрации блока выходят на страницу и т.д, у меня пустая страница. Запускаю Nck main, кнопку саппорт, нет соединения...Пробовал снять фрп с Asusа, не видит тело... или пока логин не получу бесполезная коробка ?

А лог проги не пытались прочитать-перевести?

Просит же прога через ТП , Edl, на ком порту должно тело упасть в 9008.
Что у Вас видится, есть на компорту, опять скрины даете урезанные...:cool:

sergei-sd 30.11.2019 14:57

я перевёл типа загнать тело в боот режим, зажать громкость и питание, установил интеловские дрова руками, а дальше встал, как сделать ТП на этом теле, что то перерезать, или замкнуть?

jblack 30.11.2019 15:16

Если модель на скине верная ZD553KL то Qualcomm Snapdragon 430, MSM8937

Для входа в EDL Mode зажать обе громкости и подключить кабель, о чем вам программа и написала, а вы видимо просто зажали "громкость-" и получили Fastboot.

sergei-sd 30.11.2019 16:07

надо учить английский походу) ещё б логин и пароль добить, работает только через ЮСБ выход, через пл45 ничего не видит(

fedja 02.12.2019 07:27

Цитата:

Сообщение от jblack (Сообщение 530431)
Если модель на скине верная ZD553KL то Qualcomm Snapdragon 430, MSM8937

Для входа в EDL Mode зажать обе громкости и подключить кабель, о чем вам программа и написала, а вы видимо просто зажали "громкость-" и получили Fastboot.

дык)) это же в логе написано))
нужно просто глаза раскрыть.
но..зачем, можно по ныть))
то пол жизни коробку ставим, но месяц frp сносим.
современные мастера они такие, читать не умеем, думать тоже. за шашку - и вперед в бой) а там как выйдет

Цитата:

Сообщение от sergei-sd (Сообщение 530432)
надо учить английский походу) ещё б логин и пароль добить, работает только через ЮСБ выход, через пл45 ничего не видит(

зачем? есть гугл переводчик, и ctrl+c и ctrl+v.
но тут в данной ситуации и он бессилен

sergei-sd 02.12.2019 20:01

да нет, фрп можно и фри способом снести, просто изначально когда его прислали, без ничего(( я даже проги скачать не мог, поэтому тут и написал, потом увидел в вашем скрине намёк, нашёл в поиске прогу , дальше дело пошло чуток быстрее, живу в деревне, поговорить на эту темы не с кем, кстати ГУРУ местные хоть чуток совет дают, на другом форуме вообще тишина(( давно меня тут не было, но я вернулся ))) Кстати надолго сервак загнулся, пишет обновите карту, 3 раза нажал , ошибка, теперь пишет 48 часов ждать ( учу английский через переводчика )) )

yurii-62 04.12.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от sergei-sd (Сообщение 530461)
да нет, фрп можно и фри способом снести, просто изначально когда его прислали, без ничего(( я даже проги скачать не мог, поэтому тут и написал, потом увидел в вашем скрине намёк, нашёл в поиске прогу , дальше дело пошло чуток быстрее, живу в деревне, поговорить на эту темы не с кем, кстати ГУРУ местные хоть чуток совет дают, на другом форуме вообще тишина(( давно меня тут не было, но я вернулся ))) Кстати надолго сервак загнулся, пишет обновите карту, 3 раза нажал , ошибка, теперь пишет 48 часов ждать ( учу английский через переводчика )) )

Не сервак загнулся, это Вы его достали, дается время Вам подумать о ваших действиях.

Еще раз подобный пост без логов скринов получите карточку...

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.