![]() |
HWK пришёл рубанул его HWK_Tools, вроде всё нормально.
Ставлю последнюю сюиту v.3.0.0 и при Апдейте он мне выдаёт: UpgradeLog ---------- HWK upgrade started:8:32:49 ---------- -- Target Id : 62 CF 1 7 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. -- UFSx S/N : ********* -- Features : 00000001 -- UFSx Vendor: TORNADO -- HWK ID : A1.02-TEST-********143A00************ -- HWK Status : 1, DL: 0 ---------- Locating HWK Upgrade server... HWK Upgrade server found. Preparing connection to HWK Upgrade server... Connecting to HWK Upgrade server... Server connection successfully established. Authenticating on the server... Authentication stage error: Server reported error:Account for this HWK module does not exist on server. Please contact your reseller! Что делать в данной ситуации? Подскажите пожалуйста.:confused: :confused: :confused: |
Зачем вы его рубанули? Использование утилит сторонних разработчиков на ваших боксах лишает гарантии. Ошибка, о которой вам сообщает клиент обновления описана в Faq.
|
И что теперь делать?
|
Не знаю. Связывайтесь с реселлером, объясняйте ситуацию. Вы же понимаете, что если вы пользуетесь Windows, которую для вас персонально пропатчил/переписал Линус Торвальдс, в случае, если она работать не будет, вряд ли вы можете предъявить претензии к Microsoft, не так ли?
|
Дело в том что, как Вы поняли у меня теперь 2 HWK модуля, а доступ на обновление на HWK сервере у меня получается только один.
Один тот который второй HWK модуль у меня апдейтился без проблем, а второи тот который я купил больше полугода назад с Self distructed (который не прошёл по гарантии ?сломался в последний её день?) Вот с ним то и броблемка, вот я и думаю если Вы зарегите второй HWK на сервере Sarasoft может он пройдёт апдейт ведь за моим @ ящиком закреплён только один HWK модуль вот он и не даёт доступа для апдейта ещё одного модуля. :icq10: Ведь он же не написал: HWK SD REPAIR ERROR: xxxxx |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче тема закрыта:icq14: .
Поменял SN на родной и апдейтил. Всё ОК. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |