![]() |
|
Запакуйте его в архив из нескольких частей, пожалуйста. Каждая не более 8Мб. Тогда получится выложить
|
Вложений: 1
Пробуем выложить.....
|
Производитель ответил следующее: похоже, что в этих телефонах существуют различные версии аппаратной платформы, поэтому фулы не подходят.
Понимаю, что утешает мало, но другого ответа получить не удалось. |
Не знаю но я уже 6-е тело этим Фулом подымаю, вроде пока все ОК.
|
.............................
|
..................
|
Вы же сами писали только что не получается у вас....
Цитата:
|
Все правельно, не получалось. Похоже всетаки такие прошивки были.
|
Хорошо. Уважаемые участники этого обсуждения, пожалуйста, сообщите о результатах использования этого фула.
|
у меня проблема осталась
|
Я все тела поднял.
Шил на самой высокой скорости, без внешнего питания, после прошивки Анлок, репеир имей и все работает. |
FullFlash на поддержке рабочий, но он под оператора ТелеРинг. Я с его помощью поднял такой аппарат, версия ПО 11.8, шил с АКБ, без галочки BootCore. Тело работает нормально без глюков. Но я понизил версию прошивки с 35 на 24, телефон после этого пикал затем я прошил его winswup прошивкой v35 телефон включился.
|
Зделал правильно,был битый фулл,
|
Цитата:
|
S75
Парни я разобрался вроде уже 3 тела поднял ,когда шьёте то не шейте буткор !!!а если уже убитый то поднимайте попуасом буткор больше не чем мартечь не поднимит буткор !,а когда шьёте мартечем то тест поинт замыкайте пинцетом точку тестпоинта и точка ту которая у симки там она одна
|
Бут кор галку я не когда не отмечаю,её ставлю, если зашиваю слитый ффлеш с идиально рабочего тела,а при понижении версии вливай соответствующий еепроп ,ленг той же версии прошивки и модели флешш
установленой в теле ,правильно пишут потом анлок и репей,был случай репей делал по два раза. |
2Aleks100:
...да тут даже при идеальном слитом фулле,после прошивки(с галкой бут кор)...моб,умрет!!!Так что,не шейте бут кор! P.S. Со всеми остальными моделями сименс,таких проблем не возникало! |
Вчера скачал с поддержки 40 версию и тело поднялось на ура ну и конечно же новая версия мартека 12.2, но при входе в видео тело зависает или перезагружается.
|
ставил 40 прошивку и версия 12.2 как бзыкали так бзыкают по ходу буткор битый придётся папуасом подымать
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |