![]() |
Всем доброго времени суток!Если кому инересно на счет кабеля посмотрите эту ссылку.http://www.forum.china-iphone.ru/vie...php?f=7&t=230.я сделал такой кабель все РАБОТАЕТ!!!:icq54:
|
Цитата:
P.S. непомню достаточно попасть на rx или tx телефона првилоно телефон уже невключится. |
Цитата:
Тел. за доли секунды определяет режим, если ответа по TxRx нет, то телефон включается как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду что если оба Tx и Rx правильно к телефону подключены, то включатся тел. всё равно будет. |
Я имел в виду что если оба Tx и Rx правильно к телефону подключены, то включатся тел. всё равно будет.[/QUOTE]
забыл написать что при поиске,прога должна быть запущена на чтение или на запись. |
Выводить разницы никакой не будет сигналы Rx,Tx и GND с микросхемы или с com переходника usb-com?
|
Цитата:
Более корректно задай вопрос. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня телефон i68+ можно ли сделать кабель для прошивки используя этот кабель http://cgi.ebay.com/PL2303-ADAPTER-C...item5883c31537 |
Цитата:
Поищи попроще кабель. |
Т.е. однозначно нельзя им пользоваться для прошивки?
Я такой же кабель хотел использовать, он определяется компом как: Prolific USB-to-Serial Comm Port. Разобрать разьём и посмотреть что стоит внутри невозможно, всё залито каким то герметиком. Ранее писалось, что кабель должен определяться как виртуальный Com port, а то что у меня и у этого товарища это не то? |
Цитата:
Так рабоать не будет, недавно это обсуждали, поищи тему. |
Спасибо!
Ребята, а какой дата кабель помимо Simens подойдет для изготовления кабеля для i68+? Просто - я живу в провинции у нас в продаже кабелей не встречал, хочу заказать на Ибее, но там только один лот с таким кабелем и то в Казахстан не шлет. |
Цитата:
Любой подойдёт. Или какой ответ ждёшь? Невозможно модели кабелей перечислить. |
Кто может подсказать распиновку на anycool t818
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...17&postcount=2 |
Вложений: 1
Подскажите распиновку для SciPhone i9+++, микросхема PL-2303HX, кабель от сименса С55 на штекер идёт три провода чёрный, синий, белый, по даташиту: черный - GND, синий - Rx, белый Tx.
не одна из распиновок не подходит пробовал: 7-RX 8-TX 12-GND 7-RX 8-TX 2-GND 1 – GND 5 – TX 6 – RX :( |
распиновка для anycool t818
1,2,3 - GND 8 - Tx 10- Rx |
Можно, если использовать дополнительно к нему преобразователь уровней, схемы есть на этом сайте, но скорость черепашья с i68 скачивал и закачивал фуллы по часу, т.е. слить час, и чтобы залить столько же надо.
И вообще если есть com port на ноуте, то этот кабель и не нужен, только подоткнуть приблуду между com портом и телом, о которой выше написано, но скорость.......... Цитата:
Но решил идта дальше, прикупил кабели USB data kable несколько штук, (китайские)пробовал с ними, просят драйвера PL2303 устанавливал, но в свойствах com порта нет возможности скорость выставить более чем 128000 кб.сек.!!!?, это от того что не PL 2303, или я дурак? Микросхемы безымянные в них стоят Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |